Последний герой IV - Лисена!

Ирист,
Мимимишный) поздравляю

Отчет за 24 января -1 260×
отмечено

Лисена,
Разогналась))

24.01-100+. И я снова забыла шнур, не могу скинуть фотки, потому второй день фотодолга
отмечено

Отчет за 24.01
173 крестика
отмечено

За 24.01-80
Фотодолги вечером только
отмечено

25.01 норма
отмечено

Pushistaya,
да не говори.... что то прибило меня вчера:)
Ничего делать не хотелось - только вышивать

За среду 25 - 110 крестиков
отмечено

Девочки спрошу здесь. все же рукодельницы :)
как китайский фетр? ло этого использовала корейский. на сайте РТО китайский только есть. но цены радуют:). позвонила - говорят что людям нравится. но я сно, что каждый хвалит свое. как считаете - стоит брать.
П..С. хочу дочке еду пошить:)

Лисена,
фетр как фетр, обычный. Наверняка такой же, как в симе продавался или в канцтоварах

За 25.01. - 95 крестиков.
отмечено

За 25.01 -50х
отмечено

За 25.01-120 кр
отмечено

у меня вопрос к тем, кто в снапах шьет - что делаете, если запас канвы по краям маленький? Чтобы края шить нормально, как натягиваете? Что-то пришиваете по краям или как? Достала следующую подуху начатую, а там край не натягивается нормально. Пока извратилась и нитками к снапу снизу-сбоку прихватила. Но не нравится мне так.

Лариса,
Логичнее что-то пришить. Я 3 стороны крепила и вышивала ближе к закрепленной, потом меняла закрепленная сторону с незакрепленной и шила с нижнюю часть

25.01 166 Х
отмечено

Лариса,
пришиваю. но вообще у "дубко" есть боковая натяжка канвы. а я ведь заказала ее прошлый раз у рто. надо найти и попробовать хоть

за 25-01-17
норма
отмечено

За 25.01 260хх
отмечено

За 25 янв 75 хх
отмечено

Ответ за 25.01- 90 крестикоф
отмечено

За 25.01- норма! Фото в личку
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы