Последний герой IV - Лисена!

avenis,
Спасибо за забег.

Мы сегодня шьем или нет? Самоотвод был за выходные? Или за сегодня?

Экс Лёлишна,
За выходные.
За сегодня бегут 4 человека
Dano4ka852,
Лисена,
Экс Лёлишна,
Лариса,

Dano4ka852,
Не вижу самоотвода Вроде только выбывание по количеству

Лариса, вот и я не поняла.
avenis отчиталась за выходные и сказала, что больше не будет, т.е. самоотвод с понедельника. Хотя она по любому уходит по очкам. Или не так?

avenis,
Ну красиво закончила! Бежала отлично, ровно! Спасибо за компанию! Совсем немножко осталось...

Экс Лёлишна,
Она ушла по очкам, самоотвода пока нет.

Экс Лёлишна,
За сб/ вс я ушла. По очкам, самоотводом решайте сами. ))
Я думала сб и вс отдельно считаться будут. ))
А в ПН оставаться не планировала, и в тоже время совсем ничего не вышить было бы неправильно по отношению к вам девочки . )) Потому и выложить да результат, что не филонила.

avenis: считаться будут. ))

Мне так жалко забирать и субботу и воскресенье, а так человек сам выбирает когда отдохнуть и провести время с семьей. Это самое ценное что может быть.

я чего одна полуночница???
ЛУНА

Я так понимаю слова сегодня не будет:). Так как возможно завтра мы узнаем финалистов:)?
Или все таки слово на всякий случай?

Dano4ka852,
Мы с тобой одновременно пишем:)

За 10е 1029хх

Лисена,
Лариса,
Dano4ka852,
Вообще не спите? Я умудрилась простыть по первым теплым денькам, сплю как сурок

За 10.04 1114 ххх. Капец, я такими объёмами никогда не отшивала

Лисена,
Так сегодня 4 место узнаем. Потом 3 место и потом 2 финалиста бегут.
В прошлом году вроде как праздник близко был, поэтому там сразу 3 в финале бежали. И слово то в любом случае надо для фотографии

Dano4ka852,
Вот ведь. Я то трех жду для финального забега. Сейчас то тоже праздник близко. Я думала в среду будет финал и в чистый четверг напонец то можно будет заняться уборкой дома и и выпечкой куличей:)

Так ладно. Я на тренировку.
Отчет пораньше сегодня.
За 10 апреля -1 520 ×

Экс Лёлишна,
Зато как быстро процесс идет!!!!

Лисена: Я думала в среду будет финал и в чистый четверг напонец то можно будет заняться уборкой дома и и выпечкой кулич

Так и получается. Сегодня во вторник шьет втроем. В среду шьют двое. И в четверг до 14 уже все ясно

Девочки спасибо всем за забег. Но выше головы не прыгаешь, свою первую и пока единственную 1000 я отшила во втором забеге за 3-е место. Но программу минимум выполнила- закончила картину.
За 10.04 +704х и пробую выложить фото

Dano4ka852,
Жаль.... нас все меньше и меньше....и от этого никуда....

Я тоже думала, что сегодня последний рывок и разыграем тройку победителей. В четверг уже будет не до вышивки. Пасха на носу.

Лисена,
Лариса,
Экс Лёлишна,
Ого, серьезная компания! Интересненько!!!!
Девочки-участницы из этого забега, а не устроить ли нам тотализатор?
без финансового интереса, просто пошалим ?

Dano4ka852,
Два раза до финала - очень серьезно!
В четверг, в 14:00, думаю, будет известен финалист. Будем между призовой тройкой оставлять правило, когда меньше 3%, то никто не выбывает? В те разы все были вымотаны и просили биться за каждый крестик и никаких 3%?
Жду ответ от
Экс Лёлишна,
Лисена,
Лариса,
Если хоть одна За, то останется правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы