Последний герой IV - Лисена!

Charushinka,
Ой, у меня тоже прибирался в моем ящике пару раз. Самое увлекательное - снимать номерки с новых ниточек. Прикупила Ирина Дмс называется

За 06.04 - 610 х.

За 6.04 - 182.х
Сил нет! Провалялась вчера с головой(((

472 хх

Отчет за 06 апреля -1027×.

Эх.... что же сегодня делать то? Как вышивать? БЛАГОВЕЩЕНЬЕ ведь....

Ох. Осталось продержаться один день )) в сб все хотела составить конкуренцию. Встаю в 5.30 чтобы отшить 500 крестиков за день

за 6.04 -532х

Экс Лёлишна,
Лариса,
Dano4ka852,
Charushinka,
дааа,
avenis,
Лисена,
Извините, я не знала, что сегодня не всем можно шить. Если в ближайшее время (край до отчета в 14:00) все мне скажут, что ЗА выходной, то будет выходной сегодня!

А то вдруг кто то уже ночь шил и Опа! Будет нечестно. Если кто-то не отпишется - значит тоже шьем. Я правда не знала!

Я шила в 5 утра за сегодня

Я тоже шью с утра

Я тоже, правда совсем немножко ещё.

Ну, значит шьем!

Девочки, шейте спокойно! У меня самоотвод! Ни одного крестика не сделала! Голова гудит до боли в глазах((( а в работе люрексная нить должна пойти... Поэтому я выбываю!
Спасибо всем за компанию!
Спасибо Ирине за организацию!
Потом покажусь с готовой работой!

Так ты за 6 число и так сходишь с дистанции вроде как. Так что сегодня все шьют:)

дааа: меня самоотвод

Так ты получается выбыла за 6 -е число, так как меньше всех отшила. А за седьмое число гонка идет.
Если я правильно понимаю

Ой, точно! Я же за 6 отчиталась и мало там. Простите меня... ввела всех в заблуждение. Шейте!!! Спасибо, что поправлялись!

дааа,
А я думала ты в финале побежишь, во время за бега очень легко ты больше 1000 отшивала

Dano4ka852,
Погода пока не устаканится, сплю весь день... Одним глазом читаю u-мать)))

Charushinka,
Спасибо))))
У тебя тоже весело))) помощник растёт)))

Вот ведь раслабон схватила и вчера даже не притронулась к иголке!))))

КАПЕЛЬ

Dano4ka852,
Не спится?

неЛеди ,
Шью, шью пока ребзя спит
У кого с утра процесс, у меня ночной

За 7е 1102хх. В выходные шьем каждый день отдельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы