Последний герой IV - Лисена!

Лисена: девочки напомните плиз. начало работы мы фоткаем со словом путник?

да!

Девочки, если сегодня кто-то запутается - пишите-звоните. Кому нужен мой телефон, еще нет - пишите в личку, я в ватсапе 24/7

Лисена,
Я поняла, что да

Ирист,
Птица-секретарь,
IrIkI,

• O'Brams
    не участвуют, если правильно считаю, то 12 человек бежит. Завтра точнее увидим.

Давайте напомню как мы финишируем
Выходных нет
Отчет за день до 14:00 следующего дня (так же как было)
Обязательно фото каждый день и с кодовым словом.
Выбывает участник, вышивший меньшее количество.
Если кто-то берет самоотвод, в этот день гонки нет, можно вышить хоть 10 крестиков.
Если между последним и предпоследним результатом разница меньше 3%, то тоже никто не выбывает.
Кодовое слово каждый день в 00:00. Если я прозевала - первый зашедший капсом может написать.
Вроде все

Такой тяжелый сегодня день... Предлагаю слово ПАМЯТЬ

Я как гляну на количество коестикоа, которые девочки без рывка отшивали, так фигею))) я не представляю скорость и время, на 2000 крестиков в день!)))

В общем, я не рассчитываю ни на что)))) как говорил Портос, я дерусь потому, что я дерусь)))))
Ну и я так же шью))))

Буду первой отчитавшейся, т.к. глаза сегодня уже не смотрят
300 хх

Фото

Фото#2
В один файл не крепится

За 3е 794хх

Девочки, я снимаюсь. Дежурю, иголку взять в руки нет возможности совсем, а завтра с утра на учебу. Всем удачи, сегодня шейте спокойно.

неЛеди ,
День и впрямь тяжелый, и всё это рядом с нами- в реальном времени с настоящими людьми.

За 3-е

281 крестик
(( Не выкладывает 1 ю фото

Запуталась я когда со словами фотографировать! Сделала так, 650хх

Девочки, я за вчера ни стежочка, совсем не до вышивки было(( бегущим удачи

Новая работа начата. За 3.04 - 374х

неЛеди ,
то есть фото за день нужно сделать до 00:00?

2 самоотвода - вторник расслабляемся! Но хоть чуть - чуть то вышейте для тонуса

Экс Лёлишна,
Можно так, ошибки нет. А можно на второе фото уже Память и у тебя для след. отчета готовое фото

Отчет за 3 апреля -850×

Фото с отшивом -не крепится одним постом

Девочки, я вылетаю. Заболел младший. Сутки на рука. Иголку вообще в руки не брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы