Девочки, у кого есть vip карта в магазин "Надэль", поделитесь номером, пожалуйста?

Девочки, у кого есть vip карта в магазин "Надэль", поделитесь номером, пожалуйста? Выбираю швейную машину, консультант порекомендовала Family Platinum Line 4700 и PFAFF Passport 2.0. Хотелось бы живых отзывов об этих машинах.

Трямпампуся автор темы: поделитесь номером, пожалуйста

там и с номером дорого. А на Осинке вы отзывы читали по этим машинам?

У меня PFAFF именно эта модель. Её на курсах шитья мне изначально порекомендовпди. Много не шью, но со всеми задачами справляется.

Family и PFAFF сравнение совершенно не корректное, конечно второе без раздумий. если что карта есть, но не вип.

nezabudca: Family и PFAFF сравнение совершенно не корректное

+++++

nezabudca: но второе без раздумий.

+++++
Не знаю, что там с картой "вип", но там дорого.

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы. Смотрела в Надэли и Швейбурге - цены одинаковые, но в Надэли сейчас акции предновогодние. Консультанты, видимо, "сговорились" - в разных магазинах предлагают одни и те же машины. Я сама не специалист, мне машина нужна для бытовых целей. Хочу, конечно хорошую, чтобы надежная и функционал хороший для последующего развития (моего)

Трямпампуся автор темы: для последующего развития (моего)

оверлок у Вас есть?

в

Трямпампуся автор темы: Швейбурге

выбор больше.

Элина08,
Оверлока нет, возможно в перспективе приобрету...

Девочки, что не создавать новую тему, посоветуйте, если автор не против, хороший функционал у Janome . Нужна для домашний целей, но чтоб с намекомм "на будущее". Желательно бы до 15т.р., лучше дешевле, но если хорошее предложение, то можно и чуть подороже, ужмусь.

тут недавно тема была , девушка искала что купить, в итоге взяла жаноме 521, я почитала по сравнивала и решила для начала тоже ее взять)) брала на швейбурге, скидка 2% по карте, если нужно напишу в личку

Аноним: в итоге взяла жаноме 521, я

давно вы купили? много уже успели пошить на ней? советуете эту модель?

M&L,
еще не начинала, только привезли, читала только отзывы
вот тема www.u-mama.ru/forum/family/housewife/732054/index.html
для моих начинаний пока подходит и цена качество тоже устроило

Аноним,
спасибо большое за ссылку!!!! пойду знакомиться))

Аноним,
Посмотрела ваши варианты, тоже понравились
www.u-mama.ru/flink
www.u-mama.ru/flink
Ещё понравилась Astralux 7900

Аноним: в швейбурге, стоит что можно забрать в надели

Тоже вчера это на сайте у них прочитала.

Аноним: мы выбирали: мощность, горизонтальный челнок, регулировка скорости шитья, позиционирование иглы, петля автомат. Практически те же требования и у меня. Кстати, на Осинке Астралюксы хвалят, а Пфаффы через одну...
Аноним: посмотрите текстильторг, шатл, этсоллер

Спасибо! Пошла смотреть!

У меня такая shveiburg.ru/catalog/shveynye_mashiny/janome/janome_dc_4030_s_chekhlom/ очень хорошая рабочая лошадка. Не ведитесь на количество декоративных строчек, они по сути ни к чему. А вообще выбирайте с каким расчетом дальше будете и что шить.

Аноним: скорее всего швейбург им продался.

у швейбурга пункты самовывоза в надэли. По телефону оформляете заявку и забираете в той надэле, какой удобно.
А вот с текстильторгом не понравилось мне работать. Заказала 2 машинки и приехала специально из другого города за ними, сказали мне номер брони, и я спокойно поехала за ними. Приехала, одна в наличии, второй нет. А должны были позвонить, не позвонили. Пришлось срочно звонить в швейбург и заказывать там, забрала самовывозом из надэли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы