Как найти работу иллюстратором?

Понимаю, что сайт не профильный, но вдруг "выстрелит". Хотелось бы найти работу иллюстратором детских книжек или игр. Как это вообще происходит, кто в теме? Рассылать свои работы по издательствам? Проиллюстрировать какую-то конкретную книжку? Просто, многие, кто видят мои картинки, говорят, иллюстрируй! Я бы с радостью...

Так интересно, хочется посмотреть ваши картинки

Pushinda ,
Завести блог в иг или жж и регулярно выкладывать новые работы. Делать иллюстрации бесплатно для топ блоггеров в инста и пр. соц сетях с хэштегом и отправлять им, чтобы они делали репост вашей иллюстрации . Если она им понравится конечно. Так потихоньку и будут находиться клиенты. Надо очень активно себя предлагать

Идите в тему творчество и смотрите, у автора обалденные картинки.

пойти на работу в сима ленд. у них постоянно такие вакансии есть!

Сонник,
Спасибо! В жж последнее время не бываю почти, а видимо зря.
Шарлиз,
Спасибо большое! :)

Lubimaya1: пойти на работу в сима ленд. у них постоянно такие вакансии есть!

иллюстратором? обязательно схожу к ним на сайт. Спасибо!

ITali: Дизайнер отдела собственных разработок.

ох, у меня дизайнерского портфолио уже не осталось, боюсь

ITali: Дизайнер-иллюстратор тоже есть вакансия.

а вот это надо попробовать. Спасибо!

Pushinda ,
на хед хантер идите лучше сразу. портфолио из своих иллюстраций делайте, есть же работы.

В журнал "Шпаргалка для родителей" требовался иллюстратор.

kopZina: В журнал "Шпаргалка для родителей" требовался иллюстратор.

если не путаю, им чисто компьютерный иллюстратор был нужен, но узнаю.

Lubimaya1: на хед хантер идите лучше сразу. портфолио из своих иллюстраций делайте, есть же работы.

спасибо

Pushinda автор темы: если не путаю, им чисто компьютерный иллюстратор был нужен, но узнаю.

Пользователю Инь напишите, спросите.

kopZina: Пользователю Инь напишите, спросите.

тогда точно компьютерный, мы с Инной в ФБ переписывались осенью :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы