Как выбрать пастель?жду советов знающих...

Доброе утро!Зашла в Живое слово,нужно мне купить ребёнку пастель....48 цветов стоит 450 и 950 р.....разные производители....не хило так то за карандаши))))
Девочки,кто сталкивался с выбором,сам рисовал ими,разница сильно ощущается между недорогими и подороже?
да,внешне заметила,что мелки,которые дороже,каждый в бумажке....

olki недорогая в художнике , если только начинаете точно подойдет.

аноним автор темы: 48 цветов

ну она столько и должна стоить. Вопрос только, зачем столько? Если худ=школа,то почему Вы в ЖС выбираете, а не в Художнике и не в А--Салоне (А-салон-то мне кажется, вообще по божески к ценообразованию подходит...)
Нам достаточно было 12-18, так в А-Салоне в 200 рублей всегда уложусь, а в обычном магазине нифига подобного.

аноним автор темы: да,внешне заметила,что мелки,которые дороже,каждый в бумажке....

ребенку так удобней.

Татьяна Вакалюк: Если худ=школа,то почему Вы в ЖС выбираете, а не в Художнике и не в А--Салоне (А-салон-то мне кажется, вообще по божески к ценообразованию подходит...)

В последнее время-нет, в Художнике бюджетней.

Татьяна Вакалюк: Вопрос только, зачем столько?

Пастели желательно много оттенков иметь, иначе не интересно :)

rom: olki недорогая в художнике , если только начинаете точно подойдет.

+++
Я еще люблю корейскую, в желтой коробке, но она яркая, для классической пастели может не подойти.

вы уверены, что вам пастель не масляная, а художественная нужна? а то некоторые их путают.
Бумажка на мелке -- это чтобы руки не пачкать.
А в принципе, я бы за фирму не заморачивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы