Шью для детей онлайн-2020

Аленушка,
а подскажите адрес склада с тканями?

Пампуша,
НаталЪя,
Ой, девочки - ну что вы так на Ольгу накинулись! Ну шьет она (пусть не всё идеально), она , как я поняла, на эталон не претендует. Нравится ей это занятие (шитье). У всех разные хобби: кто-то картинки по номерам рисует, кто-то фиалки выращивает, кто-то зверушек из фетра шьет.... Ну не нравится вам - и не заходите в тему (не нервируйте себя).
Ольга - вы умничка! И шьете не плохо и на злобные выпады не отвечаете.

olga_markova , нравится. Нравится что человек занимается любимым делом и не боится выкладывать на всеобщее обозрение свои работы. И не обращает внимания на негатив.

василиса непремудрая: Я офигеваю от "фи-мадам", ну, вам-то что?

++++++++++

Natali_Я,
Вам же ни кто не запрещает восхищаться как самой Ольгой , так и её работами
В связи с чем, предлагаю Вам, апплодировать Ольге , стоя и молча
Как будто вы на финальном выходе великого кутюрье

Natali_Я: й, девочки - ну что вы так на Ольгу накинулись! Ну шьет она (пусть не всё идеально), она , как я поняла, на эталон не претендует. Нравится ей это занятие (шитье). У всех разные хобби: кто-то картинки по номерам рисует, кто-то фиалки выращивает, кто-то зверушек из фетра шьет.... Ну не нравится вам - и не заходите в тему (не нервируйте себя).
Ольга - вы умничка! И шьете не плохо и на злобные выпады не отвечаете.

согласна полностью
olga_markova
шейте больше и выставляйте....у меня в закладках ваша тема

А где вы покупаете журналы оттобре?

Аноним: А где вы покупаете журналы оттобре?

напишите мне в личку

НаталЪя: правда?

Правда. Вы сами пробовали сшить при наличие детей и мужа?? Удивляюсь как Оля находит время на шитье. Главное она учиться...да еще Ваши "едкие" комментарии выслушивает...

Я тоже самоучка. Очень люблю шить. Особенно костюмы ребёнку на праздники. Жаль времени на это мало.
Критика, я так понимаю, идёт от тех кто сам ни чего не шил))

Charodeika: Критика, я так понимаю, идёт от тех кто сам ни чего не шил))

ща напишут, что необязательно уметь шить, чтобы критиковать
любой труд - похвален, тем более, редко кому среди начинающих удается шить (вязать, резать по дереву и т.д.) без косяков сразу как мастер, это из разряда нонсенса

я_Ольчик: Классные штанцы. Очень аккуратно.

я_Ольчик: отличные штанцы! такие ровные строчки на карманах! и цвет красивый! и вид сзади - прям всё супер!

спасибо)

Вчера сшила дачные штаны, можно и как нижние под комбез использовать. Флис. Швы наружу - плоские. У младшего настрочила имитацию ширинки (муж подсказал), чтоб уравновесился плоский шов, который зрительно нарушил симметрию клеточек, хотя по среднему шву там все симметрично (не продумала этот момент ) Третье фото - видно как сделаны плоские швы.
Остались вельветовые штаны, хочу сегодня, край завтра закончить - пошла кроить...

Meta,
Так красиво и аккуратно у вас!
А подскажите, плоские швы как делали?
Как я понимаю, на кулиске под резинку на обычной машинке отстрочено фигурной строчкой.
А вертикальные швы как? Стачаны 4-ниточным оверлоком и потом край зигзагом отстрочен?

Mаhа,
Спасибо. вы все верно рассмотрели , только резинка сразу пристрочнена с подгибкой чтоб потом в кулиске не вертелась.

Meta: сшила дачные штаны

да вообще суперовые штаны!!!! и сидят идеально, и под джинсы, думаю такие можно поддеть, вместо колготок мальчику.

Я сделала это. Для дочери любимой подруги

Слипы на рост 80, футер, рибана, пластиковые кнопки Т3

я_Ольчик: да вообще суперовые штаны!!!

спасибо!

я_Ольчик: Я сделала это. Для дочери любимой подруги

очень нежно

я тоже дошила штаны вельветовые. Надо весну срочно шить. Ты уже определилась с тем что и как?

Meta: Ты уже определилась с тем что и как?

сегодня планирую старт выложить

olga_markova автор темы: сегодня планирую старт выложить

Круто! буду ждать!

Ольга, Вы молодец! По теме шитья хоть какое-то оживление) И тему же наверняка смотрят не только асы, но и начинающие. Мне кажется, такие темы очень поддерживают и пендель волшебный И можно, маленький совет? Это по поводу фото. Имею ввиду, если фотографировать только отдельно свое произведение, не на модели Я сама фотографирую на телефон, не всегда есть время доставать фотик, потом перекидывать на комп. Поэтому купила для этих целей в икеа плед флисовый белый (можно просто отрез флиса купить). Во-первых, белый сбалансирует мало-мальски цветопередачу, во-вторых, он не скользкий. И фон опять же нейтральный. Фотографировать всегда при дневном свете. И будет Вам счастье

Meta,
вотсссс, но не онлайн

olga_markova ,
Хорошая работа!
Это фото так передаёт или капюшон маловат в объёме?
И вопрос по пройме, на удобна, не маловата?
Это выкройка из отобре?
Где этот журнал покупаешь?
Ткань здоровская , принт отличный!
Сдавай места, где берешь )))))))))

А так, молодец, что не падаешь духом от колющих реплик

olga_markova ,
Какая умница, восхищаюсь вами!

olga_markova автор темы: вотсссс, но не онлайн

Оля! Отвал башки просто! Класснючий комбез!

Ольга Маркова сделано руками - почему на английском?
Бренд такой?

olga_markova ,
очень хороший, яркий и интересный комбез получился! Молодец!

а я созрела попробовать сшить штанишки и куртку младшему, завтра в матроскин поеду.
Не подскажешь где оттобре сейчас в наличии можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы