Леплю

Ваза с тюльпанами

Очень понравились ваши работы. Всё страницы не успела просмотреть, но по последним чувствуется уже опыт и сложней они. Дочке показала, она тоже хочет лепить. Подскажите, пожалуйста, в кировском районе где обучают? На жби мы живем

Кружки очень красивые. Люблю такое. В Таволгах у Масликовых как то себе даже покупала.
Остальные изделия у вас тоже очень оригинальные и все красивые!

Бусичная,
eva83,
Спасибо!
Бусичная,
В доме творчества на Комсомольской была керамика. Собственно, мы вместе с дочкой там начали. Дочь от керамики отошла, а я влипла. :-) Но это было пять лет назад. Я спрошу у друзей где еще можно. Сколько дочке лет?

Pushinda: Сколько дочке лет?

4,5 года

Бусичная: Подскажите, пожалуйста, в кировском районе где обучают?

В Ельцин центре в выходные.
В доме творчества на Шевченко раньше былоа, но сейчас нет. Ольга Кузьминична

Бусичная: 4,5 года

Узнайте в Доме Творчества. Но такие малыши, там, кажется только в комплексе школы развития лепили. На керамику брали школьников. На ЖБИ есть ЛИК, и дк МЖК, вдруг там что-то появилось. Но раньше не было. Рисование-творчество много где есть.

Маленькие звери

Расписала очередную тарелку.

Еще тарелка.

Украшения

3-4 апреля приняла участие в 4ceramics инсталляцией "В синем море", тема была "Стихии"

Pushinda,
Жирафики классные!!!

Kroshka Enot,
Спасибо!

Две небольшие плиточки на стену.

Pushinda: Малина. :-)

Периодически захожу в тему, смотрю новые работы, наслаждаюсь. Малина - единственная ваша работа, которая не понравилась. Напомнило что-то вроде сырых мозгов.
Извините, пожалуйста, за мнение. В целом я ваша фанатка.

mataxari77,
Спасибо! И, за похвалу, и за мнение о малине. Неожиданно, но почему нет-ассоциации у всех разные.

Лис в пальто.

Тарелки.

Pushinda: Лис в пальто.

hirabambyna,
Яна, спасибо!

Лягух

Керамическая плитка в деревянной рамке.

Мне очень понравилось ваше творчество))) Классные работы и очень стильные

Inspiring,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы