Леплю

Maksya,
Спасибо. Это слово здесь произносить нельзя. Но да. :)
И в интернете, и на обычных маркетах.

Две пиалы. Большая и маленькая. И примкнувшее к ним небольшое панно. (я его уже показывала, но здесь оно уместно)

Я давно увлекаюсь рукоделием разного жанра, так сказать))
Пробовала свои силы в вязании - в итоге научилась вязать очень няшных игрушек амигуруми, которые нравятся и маленьким детям и взрослым девушкам.

Потом мне очень понравились поделки в стиле квиллинг - начали вместе с дочкой делать целые картины и открытки. Раздарили все учителям на 8 марта.

Бисероплетение тоже стало нашим неотъемлимым хобби, хотя до мастерских поделок типа крутых сережек или колье дело так и не дошло - уж слишком часто бисер пересыпается на пол, надоедает убирать его))

Сейчас очень увлеклись лепкой из полимерной глины (пластики), наш с дочерью уровень в этом деле пока что только любительский - начали украшать кружки цветочками, слепили несколько забавных фигурок. Нашла в статье sdelaem-podelki. ru/kak-sdelat-kuklu-iz-polimernoj-gliny кучу интересных идей и подробные мастер-классы по изготовлению кукол из полимерной глины, будем пробовать) Спасибо таким сайтам, которые посвящены конкретной тематике, так как на других чаще всего все в кучу собрано.

А каким рукоделием увлекаетесь вы, подскажите еще несколько идей для творческих процессов))

Kragva,
Хорошие куклы, достойны отдельной темы.
У меня керамика своеобразная, нравится не всем, как следствие, Ваших кукол могут просто не увидеть в моей теме. Так то мне не жалко. :-)

Третья плитка серии, и все вместе.

Механика снежной рыбы

тарелка

Панно.

К керамическому фестивалю (который был вчера) наваяла кучу всего. Ваза.

МыШ в свитере.

Белую маску показывала. Тереь их две :)

Пес в свитере. :)

тарелки с котами :)

Девушкаи первый снег

Понравилось делать малявочек. Крысы были сделаны на заказ, улетели во Владивосток. :)

Тарелки

Часы

Тарелка. Роспись подглазурными красками

корова

Наше с мужем сотворчество. (да, он тоже "подсел") Он крутит, я декорирую. :)

Тарелка с совой

Кружки к наступающему коровьему году. Муж крутил на круге, я расписывала.

Коровы :)

И такие коровки

часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы