Леплю

Vic25: Сколько времени вам требуется на поделку?

зависит от размера "поделки", сложности и творческого замысла.
Панно с чертополохами слепила часа за 2 или 3. После того, как оно высохло, покрыла ангобами, потом обожгла, потом покрыла бесцветной глазурью и еще раз обожгла. Цикл одного обжига примерно сутки.
ПрекраснаяОсоба,
Спасибо большое! Мне очень приятно! :-))

В этом году в Грузию не поедем, но мысли все равно о ней :-) Может быть вазочка, а может и бокал.

Pushinda автор темы: Может быть вазочка, а может и бокал. амфора))

Næturylur: амфора))

да, мне нравится! Пусть амфора :-))

Pushinda ,
Зачем вы этих уродцев лепите в таком количестве? Это как графоманство, только в керамике или специально такой стиль "наив"?

Олимпиада Львовна,
Хорошо, что вы написали, что думаете. Вам это зачем-то было нужно, а мне ложка дегтя тоже не помешает.
Очень надеюсь, что все-таки не графоманство, а учитывая, что зовут на профессиональные выставки и покупают, думаю так оно и есть. А уродцы-ну пусть будут уродцы... Может тему переименовать "Леплю уродцев", а? Но думаю, для "ложки дегтя" много чести.

Олимпиада Львовна: Зачем вы а что Вам нравится? Мухина?

Автор, как здорово! Мне оч нравится.

Næturylur,
Лен, тут неважно, что ей нравится. Важно, что проявлений творчества и стилей сейчас множество. Воспитанные люди показывают, когда им нравится, и пожав плечами в недоумении отходят, когда по их мнению "ужас-ужас"...
А тут... ну высказался человек, я уже привыкла, что мои работы нравятся далеко не всем. Зато кому-то нравятся сильно, и это очень радует.
Кабанчик,
Спасибо Вам большое! :-)

Классные у вас работы! Тёплые и уютные мне очень нравятся

AnnNэТ,
Спасибо большое! :-)

Pushinda ,
А мне очень нравятся ваши работы и картины и лепка, и как раз таки за свою самобытность и необычность. Они у меня со сказками ассоциируются

ElenakaRe,
Большое спасибо! :-)

Панно с одуванчиками. Не считаю его ни "уродцем", ни "примитивом".
Получилось именно так, как хотела.

Олимпиада Львовна: Это как графоманство, только в керамике или специально такой стиль "наив"?

Это творчество
Когда не можешь не делать чего-то
Оно само
Понимаете?

Pushinda автор темы: Панно с одуванчиками.

Красиво. Давайте почаще фото работ в процессе.

Anastasia_: Оно само

Это точно! :-)

Vic25: Красиво. Давайте почаще фото работ в процессе.

Спасибо! Хорошо, постараюсь. :)

Ваза с совами

"Весенние птички" Панно. Глазурь, подглазурные краски.
Всех кто празднует, поздравляю со Светлым Праздником!

Опыт запекания стекла на керамике. Синий фон-это стекло, запеченное на 1050 градусах.

Рыба на стену

Плошечка с кошками

Я лично люблю наивное искусство, прямо млею.

У Пушинды скорее не наив, а авторский стиль, одновременно мрачно-сказочный и теплый, чем-то близкий к мультикам Норштейна.

Cabrita Blanca,
Спасибо большое-пребольшое! :-)
"Мрачно-сказочный"-красиво и лестно, и Норштейна я его очень люблю!

Пара кружек и ваза из серого немецкого шамота. Лепить им-одно удовольствие! Первая чашка и ваза-круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы