Новогдние костюмы 2016.

ну что начали шить костюмы?
мне предстоит гном.
хочу современного гнома, типа Умника из 7 гномов.
давайте делиться идеями.

А мой сын - Бэтмен)))
Так что сшить нужно только черный плащ. ...

Девочки елочки) наряд готов, специально рано шила, чтоб если не получится нифига (а шить я не умею), успеть купить магазинный

Умница№1,
мы с вами не в одном садике?
Тоже снеговика придумываю. Из зайчика прошлогоднего не получится,т.к. мой зайчик серый

Можно я к вам? Мне правда не новогодний костюм надо и не на дет.садовского ребенка..
Посоветуйте как изобразить льва.. В школе 5-класс будет представлять профессию парикмахер, а мой будет в сценке львом. Сказали специально много не тратиться, сделать из подручных средств..А как?

Умница№1,
значит совпадение))

У меня Артемон. С горем пополам нашла черный кудрявый парик в продаже, раздербаню его.

NosA,
Я вам больше скажу, по городу у многих одинаковые костюмы в одной возрастной группе. Один год снеговики, один год медведи,зайчики,один год папуасы. Сценарии одни и те же.

Ольга 1984,
я так и поняла.
У старшего иначе было. Не были все в одинаковых костюмах. Если медведи, то по сценарию 3-4. Как-то конём был из тройки, везущей Деда Мороза)))

Hamingjusamura,
Вам главное гриву и хвост)) поищите парик подходящей расцветки, его можно будет постричь во время сценки)) либо сами соорудите парик из ниток, пряжи. Из этих же ниток сделать кисточку хвоста.

Купила зайчика магазинного для утренника, радуюсь всяко, что время терять не придётся...Дочери шила платья из дорогих хороших тканей, сейчас времени жалко

А у меня в этом году богатырь. Что-то дорого продают, даже с рук. Решила тоже сама шить

анонимно: Купила зайчика магазинного для утренника, радуюсь всяко, что время терять не придётся...

меня не устраивает качество и вид магазинных.
поэтому шить буду ))))

а мы клоун))

девочки. у меня в заначке книги были с готовыми решениями.
думаю надо куда то запостить что ли...

jane air автор темы:
поэтому шить буду ))))

Здорово, когда есть желание и время)))
и я довольна, у меня после покупки недорогого изабавного НГ костюма сыну на утренник, есть время купить платья себе и дочери)

будет гном в желтых брюках, т синей с рисунком рубашке и колпачок оранжевый или желтый.
рубашка такая. брюки обычные дудочки с карманами с отрезным бочком.

может кому пригодится ))))
решила не грузить в одно сообщение,
сделал фотоальбом.
www.u-mama.ru/albums/show.php
книга с выкройками и пояснениями как шить.
200 стр карнавальных костюмов для детей )))))))))))

jane air ,
Спасибо за книги.

nathka,
не за что. надо еще поверить закрома, там еще было.
завтра залью )))) время для творчества еще есть.

Зайсо,
У нас Артемон был в позапрошлом году на Новый год... Сильно не заморачивалась, взяли черные колготки, шорты черные поверх (с хореографии), черную водолазку, черные чешки. На шею голубой палантин бантом завязали, на голову черная повязка трикотажная, только из обрезков меха искусственного уши вырезали и приметали... И аквагрим.. А.. ну еще хвост тоже сшили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы