Детская вязальная машина.

Хочу купить дочке вязальную машину. В принципе ей нравится рукодельничать, думаю сам подарок понравится. Только я сомневаюсь в самой этой машинке. Может у кого нибудь есть, как она в действии? Так ли хороша, как про неё рассказывают? В общем нужны отзывы! Да и ещё сомневаюсь какую взять, фото ниже.

Фото не вижу, но думаю вы про ивушку и ее аналоги. У меня есть такая. Гладью ей вязать мне не понравилось, а вот резинкой на ура идёт. Я даже кофту себе на ней связала. Вобщем, я бы рукодельному ребёнку купила.

Странно, фото почему то сразу не смогла загрузить. Сейчас добавлю.

Они разные, но принцип работы у них вроде бы одинаковый.

Ну подскажите, какая все таки лучше?!
Времени совсем мало, надо с выбором определиться.

Про эту читала. Вяжет и в кргуговую и полотном вроде. Для ребёнка хорошо. Только как там вопрос замены игл? Они могут ломаться, тк машина всё-таки пластиковая. Взрослые тети на таких шапку, снуды, резинки к разным изделиям вяжут. Себе такую хотела, но в то время она очень дорогая была.

Заноza ,
вот это агрегат)))) а сложно на ней вязать?)))))
у меня настоящая вязалка лежит, но я даже не знаю с какой стороны к ней подойти)))

посмотрите ручную вязальную машину Ласточка. она будет попроще в плане эксплуатации

Спасибо!

У меня лежит "Prym-maxi", в коробке (коробка уже не новая от хранения). Могу поменяться на недорогой набор для вышивки.

Флоренс,
Я бы с удовольствием!))) а в каком районе вы находитесь?

Заноza ,
В Академическом))))

Подниму тему, может кто подскажет где купить такую машинку завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы