руки - ноги от барби

очень нужны руки и ноги от кукол барби для творчества. может у кого-то завалялись, нужны именно парами. куплю или в обмен на что-нибудь, либо в дар.

даже представить страшно результат творчества )))))))))))))))))))

lesya84 автор темы: очень нужны руки и ноги от кукол барби для творчества.

Человеческая многоножка?

Аноним: даже представить страшно результат творчества )))))))))))))))))))

Аноним,
ну и зря!!! Просто сегодня в инете увидела очень классную новогоднюю поделку.

просто поржать, прошу не писать.
творческие люди поймут.

Ссылку можно, пожалуйста

lesya84 автор темы: Просто сегодня в инете увидела очень классную новогоднюю поделку.

А покажите ))

неееее, иначе никто не отдаст. вот когда сделаю хотя бы одну поделку, покажу.

в фиксе или галамарте копейки стоят куклы похожие на барби

Ждём шедевр

hirabambyna,
спасибо, добрый человек!!! Никогда не обращала внимание, у меня мальчик, поэтому на такие вещи не смотрю!!!

lesya84 автор темы: вот когда сделаю хотя бы одну поделку, покажу.

ой, обязательно покажите. я вымираю от любопытства уже.

lesya84 автор темы: неееее

ну, вотттт.....
Ну, поделитесь в личку, я не творческая личность - все равно ничего делать не буду - руки не из нужного места для творчества растут, да и кукол у меня нет, а любопытство меня замучает ведь - ночь спать не буду

тоже интересно. тоже делать сама не буду. скиньте мне плиз:)

я тоже такую поделку делаю на елочку.У вас какая? я круглую выбрала-только пока не могу еще 4 пары ног найти-у дочиных кукол ноги повыдергивала.и на этом все-больше никто ноги не дает.Грозят на дурку сдать и у виска крутят.недоумки.Чо им до творчества? Приземленные.низменные.Живущие сиюминутными инстинктами -пожрать и набить карман.Им,не испытывающим творческих порывов ,не понять человека,испытывающего такие порывыТворчество им чуждо.
Можно я к вам присоседюсь?Вы будете свою поделочку тут показывать? боюсь не поймут местные доморощенные обыватели.

Dashkun,
ааа, жесть

Аноним: Приземленные.низменные.Живущие сиюминутными инстинктами -пожрать и набить карман.Им,не испытывающим творческих порывов ,не понять человека,испытывающего такие порывыТворчество им чуждо.

тоже жжоте

Dashkun: Наверное этот треш

это не трэш. Это трэшак!. ... Это прямо расчлен-ка какая-то...
Автор, не примите на свой счёт.
Может мы правда про другое? А у вас получится чудесная поделочка...
Успехов.
Написала в качестве апа.
У нас рук-ног нет.
Но может на какой оптовке есть не дорогие куклы на З/Ч?

Ека-бург: не дорогие куклы на З/Ч

прям идея для старт-апа )))))))))
Лего россыпью, куклы - конечностями
извините )))))))))))

Dashkun,
аааа! чур, меня, чур! блин, на ночь глядя

[s][/s
Dashkun,
А у автора , надеюсь, будет не так страшно

Эх, длина ника маловата, а то взяла бы себе Приземленный низменный доморощенный обыватель :)

Яндекс выдает зачудительные украшения есть еще и из других частей тела. Надеюсь у автора задумка другая

Прошу вас, продолжайте! Может я выйду из депрессии...

А дайте ссылку на тему про птичек кто нибудь

Иноходка: на тему про птичек

Эту? www.diets.ru/post/348636/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы