Как сшить платьишко?

Доброго времени суток. Если кто понимает, расскажите как сшить такое платье? Уже всю голову сломала.

Юбка клиньями. Клинья с очень загнутыми хвостиками. Про верх не подскжу

ох, ж, ё!
Попробуйте фото на сайт Осинка точка ру, запулить там хоть швеи тусуются)))
А тут долго ждать будете)

Дак это не шить, это в металлоремонт, там согнут.

Вы уверены, что его шить надо?
Ощущение, что оно пластмассовое

а нафига оно?я может че не понимаю,но куда его?

kvetek: Ощущение, что оно пластмассовое

Ну так ваще лехко. Берете большой круглый тазик, как половинку шара, типа из полиэтилена, а не пластмассы. Режете например горячим ножом. По нему кроите из ткани по две детали с припусками, чтоб пластмасса внутри оказалась.
Либо ткань подходящую найдете, либо на серебристую наклеить резанные диски или из магаза фигульки.

MarLap,
Спасибо.

Аноним,
На конкурс. Снегурочка из будущего. Чего-то зависла на этом платье. Никак больше образ не клеится.

smazlena автор темы: На конкурс.

ааа,ну удачи Вам!

smazlena автор темы: Аноним,

На конкурс. Снегурочка из будущего. Чего-то зависла на этом платье. Никак больше образ не клеится.

опыт в конструировании и шитье у вас какой?!

jane air,
У меня никакой!!! Но добрые люди помогут, я узнавала!

возьмите попроще реплику
howcool.com/popup-images/RC-889970.jpg
images.luuux.com/0000E97269C299FB718452A1262EC984/original/R889976.jpg
но прототип полуголая Леди Гага для снегурочки будущего - это сильно конечно

Так потепление грядёт , не будет снегурочек .

Аноним,

jane air: возьмите попроще реплику

Аноним: ааа,ну удачи Вам

Спасибо.

а так по конструкции - корсет-боди, сверху юбка солнце, ну и треугольничек к лицу.
вроде как не сложно. похоже на куп для художественной гимнастики по конструктиву.

Кариессс: Так потепление грядёт , не будет снегурочек .

Снегурочек может и не будет, но конкурс то никто не отменял.

jane air: а так по конструкции - корсет-боди, сверху юбка солнце, ну и треугольничек к лицу.
вроде как не сложно. похоже на куп для художественной гимнастики по конструктиву.

а в оригинале это еще проще - корсет с юбкой солце формованной таким образом и просто труселя и вырез прикрыт фиговым листиом, те кусоком ткани.
i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/11/19/article-1331043-0C2185F2000005DC-265_468x582.jpg
по идее ежели удлинить конструкцию и вшить труселя шортаме - ну будет не ткая срамота.
i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/11/19/article-1331043-0C2185F2000005DC-265_468x582.jpg

автор, а чем вам это не прототип для вдохновения????
i.ucrazy.ru/files/i/2010.4.4/1270367690_ladygaga_232575.jpg
www.grammy.com/files/styles/full_width/public/photos/LadyGaga_1.jpg

jane air: по идее ежели удлинить конструкцию и вшить труселя шортаме - ну будет не ткая срамота.

Срамоту планируем прикрыть

jane air: автор, а чем вам это не прототип для вдохновения????

Смотрела и на это. Боюсь, что в процессе поотваливаются многогранники.

jane air: формованной

А чем формованой ?
Я если чё про тазики не шутила . у гаги там какая-то жесткая конструкция. Эффектнее выглядит , чем ткань на дублерине.

Ближе фото глянула: просто жесткая ткань , и в край вшит жесткий ( забыла термин) типа провод

Элениребята: Ближе фото глянула: просто жесткая ткань , и в край вшит жесткий ( забыла термин) типа провод

китовый ус или регилин.

Элениребята: А чем формованой ?

можно просто накраххмалить или продублировать разными материалами.
шабраки взять и вперед ))))
там их туева куча на выбор. даже пластик с флоковым покрытием самоклеющийся есть.

jane air: шабраки

Гугл мне не хочет говорить что это

jane air: можно просто накраххмалить или продублировать

Я исхожу из того, что это на раз, а потом форму держать не будет.
А во-вторых всегда стараюсь обойтись малой кровью, ну жалко мне на утренник много денег тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы