Хочу разместить полит.карикатуру. Чем это может мне грозить?

Ну все дело сделано, воронок выехал :)

Makeda,
спасибо

Buttons автор темы: ак вот, в этом то женщина, выходящая замуж и похожа, была КОГДА-ТО "мисс"-победительница, а теперь худая несчастная детей жирных наглых кормит

нет плата за "победу разная" из начально и не сравнимая обсолютно. к тому же цели разные. у тетьки капитал получен и хата есть. чего о россии не скажешь

Кариессс: Дети похожи на жирных похотливых дяденек, а девица на падшую женщину, которую они купили вскладчину.

да, как то так
и ощющение что у нее там сисек не 2 а 6

А почему бутылочек в 2 раза больше чем "лялек"?

ШлёмНеведимка,
Ну, ей тоже капиталисты и коммунисты много-чего обещали, а реальность оказалась невыносимой

MamAfrica,
Ну, там не все ляльки, впереди-огромный труд у бабы, одна подползает, остальные потом приползут

Хмурая Бровь,
Оценили....норм?

Buttons ,
Шла бы ты учиться. Потенциал есть , а выхлоп нулевой. Я сейчас не про рисование, а вообще.

Хмурая Бровь: Тут показала, мы заценили.

всяко плюсуюсь... ей детей подымать надо... Толи Руси, то ли автору...

Кариессс,
В политехнический? или в цирковой-на клоуна?

Белый Бентли,

Хмурая Бровь: Русь-матушка с перекошенным лицом, а ее сосут и сосут

а вы говорите политики не видно... Желающий видеть да увидит ( ну почти цитата )

Я бы тоже не выкладывала в сеть. Хотя на фэйсбуке оценили бы, ну по крайней мере среди моих там друзей А, так, им же нужны козлы отпущения, показательные для всех истории.Так что...риск есть всегда..

Buttons ,
Размещайте смелее, у вас всего двое детей, много не дадут
Оценят все, и дети и муж ( они же мечтали быть родственниками осужденной за карикатуру), ну и мы поржем

Ну если серьезно, то скажите мне, как взрослой женщине, имеющей 2 детей и не страдающей психическими расстройствами, могла прийти в голову, столь креативная идея для самовыражения

Пампуша,
Скушна ей, сублимирует.

Кариессс,
Ааа, ну тогда понятно

Buttons ,
Написала чистую белиберду , но я смысл уловила. Потри, пока никто не видел и не пей в одиночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы