Проверка вязальной машины

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где найти человека, который может приехать, собрать и проверить на комплектность и работоспособность вязальную машину Тойота? Продаю такую машинку, но сама ничего не понимаю в этом. Хочется удостовериться, что машинка в порядке, чтобы не подводить и не гонять зря потенциальных покупателей, т.к. живу не в центре и многим далековато добираться

в сервисные центры не звонили?
может там есть выездной мастер?

jane air,
ну вот с вязалкой как-то посложнее, всюду швейные машинки в основном. Но я, конечно, пока не прямо землю носом рою.. Просто думаю, вдруг кто прицельно человека посоветует..

тогда ап ап )))) и удачи в продаже.

jane air,
спасибо)

*Artis*,
у меня уже была мысль тебя привезти)))) или таксо оплатить)))))
мне надо собрать ее и проверить, как вяжет)))) ну и там ажурная каретка есть, работает она или нет.. машина перфокарточная - ты такие понимаш?

В городе есть перекупщики, судя по объявлениям на авито - может к ним обратиться? Покупала у них отремонтированный оверлок - может и в машинах они разбираются. Объявления с машинами видела , их не их не знаю

*Artis*,
Облако!!!,
ну вот я вроде нашла два места.. частник дядечка и фирма.. дядечка сразу загнул цену, а в фирме сказали, что можно сначала просто собрать и проверить, это нелорого, а вот если там какая-то лента под иглами высохла, то замена ее встанет в копеечку

*Artis*: Жень,машинка у тебя сколько по времени бездействовала?

долго.. лет 10 наверно, если не дольше

Нов сервисе сказали, что сама машина хорошая, надежная. Наджо ленту проверить и иглы

Jenifer автор темы: если там какая-то лента под иглами

поролон прижимной планки под иглами можно менять, он отдельно продается в интернет магазинах, от сильвера можно взять, а можно самодельный наклеить
когда поролон портится иглы болтаются, слишком легко ходят

ник,
ну это в любом случае уже только люди разбирающиеся смогут сделать..
а я все никак не доеду до мастеров, чтобы показать

Jenifer автор темы: люди разбирающиеся смогут сделать

ну, не знаю, когда покупали тойоту нам сказали, что планку поменять надо и дали запасной поролон, потом сами дома вытащили планку и разбирались куда его клеить, а родной поролон действительно уже почти в труху стерся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы