Банты на выписку

Время летит очень быстро! Сын уже перешагнул годовой рубеж и у меня больше времени остается на себя и на мое хобби.
Хочется мне делать что-нибудь красивое: в ожидании сына - я вязала ему комбинезоны, пинетки. До беременности увлекалась вышивкой крестиком, училась расписывать цветочные горшки, создавать видеопрезентации из своих видяшек, но чего то не хватало.
Захотелось попробовать что то новое, чего еще не делала. Попробовала сделать бант на выписку сына, благодаря приложенным усилиям и терпению у меня получился милый бантик, которым мы и перевязали наш драгоценный сверток. НО на одном банте останавливаться не захотелось и теперь меня затянуло с головой

Я сегодня промолчу, я понравиться хочу

А как они крепятся на одеяло?

На мой вкус- нет.

Очень красиво!

Автор, выпейте чашечку кофЭ лучше, помойте потолок ... Всяко полезнее

Это скорее на подарок. На коробку.
Но не на живого ребенка.

Дарья888 ,
Вы на подарки или продаёте?

Сомнительно
Издалека смотрятся не как банты, а как "розочки" для упаковки подарков

Такое еще кто-то цепляет на детей?
Бантики сами по себе хороши на коробки с подарками и то, на любителя.

anfe: мне не нравится. не за что бы в таком выписываться не стала. не в обиду автор, но это колхоз

+1

anfe: мне не нравится. не за что бы в таком выписываться не стала. не в обиду автор, но это колхоз

Согласна.
Если реклама - скорее антиреклама...

Anastasia_: Если реклама - скорее антиреклама...

но бан все равно дадут.

jane air: но бан все равно дадут

Вот вы, Евгения, конкурентов устраняете, как оказалось

Anastasia_: Вот вы, Евгения, конкурентов устраняете, как оказалось

я?! побойтесь Бога, я тут отдыхаю работа у меня в другом месте.
просто тут в разделе есть правила.
это помимо того что на подобное я вообще не способная, это я про розетки и бантики ))))

автор молодец, но кто ж сейчас выписывает в одеялке то? Это реально больше и лучше подойдет на упаковку с подарком :)

Автор, девочку бы вам еще родить, вот на ней бы и оторвались с бантиками, резиночками и заколками.

Красиво. Для подарочной коробки более–менее подойдет. И то, не ко всем.

Сейчас вроде все в комбезах выписывают Не очень актуально банты, как мне кажется.

Мда. Видимо я чего то непонимаю

бантики очень красивые, мне нравятся! Ими можно шторы украшать, коробочки, платья на детские утренники. И конечно, за дочкой))))

Танита,
Так надо вкус то развивать до невиданных высот, тогда и поймём всю изысканность замысла автора.

ЛисиЧЧЧка, Красиво. Для подарочной коробки

я_Ольчик,
Шторы и платья? Ну если в театре каком любительском.
Кариессс,
Надо ага. Исправлюсь

В теории можно такой бантик на автолюльку прицепить. Ребёнок то все равно в комбезе и в кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы