кастинг в Ералаш

Здравствуйте! Прошли кастинг в Волгоградский Ералаш. Нам позвонили, пригласили участвовать. Проект очень заинтересовал. Посмотрели договор - обещают съемки в 4 сюжетах, показ по телевидению (по Волгоградскому), Премьеру в кинотеатре и много всего интересного. Вообще очень понравилось! Думаю, пойдем.
Скажите, может быть кто-то участвовал? Поделитесь опытом?

Елена Прекрасная 30 ,
а денег запросили с вас?

Это полнейший развод за ваши деньги. Получите потом хоум-видео, как и многие многие другие дети, тот же самый ролик.

Бормотуха: Это полнейший развод за ваши деньги.

Но ведь детей снимают, ролики местного Ералаша показывают на местных каналах.
Может не полнейший развод все-же?
Ну и у одной из юмамочек сын снимался. Ролик с его участием я видела

Бормотуха: Это полнейший развод

так и есть..я только не поняла при чем тут Волгоград

Ералаш зарабатывает деньги, вы готовы платить. И да, есть такие кто не проходит кастинг для платного обучения? Подруга участвовала, её дочка прошла кастинг и дочка подруги прошла, вообщем все прошли ))) загорелась первое время, планы строила, в итоге, ну курсы и курсы, еле до конца доходили, сняли им минутный ролик, показав по местному тв на этом все закончилось, о продолжении и думать никто не стал, ну и их в Москву никто не пригласил )))

ММария: есть такие кто не проходит кастинг для платного обучения? нет)))
ММария: ну курсы и курсы +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы