Лак для декупажа

Привет декупажницы!
Кто-то пользуется лаком Поли-Р (Poli-R)? Полное название: Лак Poli-R паркетный на водной основе акриловый усиленный полуретаном шелковисто матовый.
Посмотрела видео-уроки гуру качественного декупажа, она его советует. На форумах тоже многие его хвалят. Мне прямо интересно стало что за лак. Поискала в продаже, не нашла…
…нашла официальный сайт этого производителя, позвонила туда. Сказали: в Екб нет этого лака, не возим сейчас, можете заказать в нашем интернет-магазине (московском) с доставкой, лучше, конечно, не одну баночку, чтоб доставка дешевле вышла.
В связи с этим вопрос:
Дорогие декупажницы, хотите вместе со мной купить лак Поли-Р?
Могу адрес сайта написать. Можно тут писать адрес сайта?

И сколько он стоит? И чем лучше обычного? Я вот самым дешевым Таир пользуюсь или Олки, не помню точно, и все замечательно - даже посуду для пользования покрывала, проблем не было...

Вот мне тоже стало интересно чем он лучше обычного, что его все рекомендуют. Хочу попробовать.
На сайте 495 руб/750 мл.

У меня сейчас Евротекс для саун. Устраивает.

Simirina автор темы: На сайте 495 руб/750 мл.

Ну за такую цену можно и купить, только я смотрела, по столько вроде только обычный лак, а акриловый - 800+.

Мне тут в другом форуме говорят, что нельзя покупать зимой...промерзнет по дороге и будет не годным...
узнаю по транспортной компании, смогут ли они обеспечить условия перевозки...

Вы правы, не туда посмотрела, цена = 814 руб/750 мл

Simirina ,
За такие деньги стоит брать только если он совсем уж супер-пупер. А ещё за доставку переплачивать. Вам это надо?

Попробовать бы где-то предварительно...

Это с жирафом который? Я не пробовала, но многие хвалят. Но он по-моему разных стран есть, турецкий и еще какой-то. Надо брать какой-то из них, не помню точно. Я пользуюсь обычным аква-лаком, или для бань и саун, и бюджетно и меня полностью устраивает. Олки, ИМХО - дрянь, как и краски их... Да и объемы там мизерные, на одну-две вещицы хватит, если нормально покрывать, в несколько слоев с промежуточным шкурением.

Анапчаночка: объемы там мизерные

Я посудой занималась, мне хватало))) После переезда думала табуретки икеевские сделать с декупажем на кухню. Вот там больше нужно будет. Какой для бань и саун вы берете?

Люциферия,
А любой, какой есть в строительном, главное, на водной основе, в ведерке. Ну и глянец, или полуматовый, зависит от задумки. Да, и бесцветный, они еще бывают с тоном.

Анапчаночка: любой

А по опыту, какая фирма лучше? Или разница незначительна?

Да, разных стран бывает Поли-Р: Турция и Германия.
Тут пишут, что Германия у них: poli-r.ru/product/polir-lak-akva

Германия лучше Турции

У меня сейчас Евротекс для саун. Устраивает.

Анапчаночка: Это с жирафом который?

Да, с Жирафом который)))

Simirina ,
На них жирафы разного цвета, в зависимости от страны. брать нужно тот, который с зеленым, кажется...

Жираф на разном фоне? хм...

Simirina ,
Ну да, в кружочке. Немецкий, кажется - зеленый.

У нас в Анапе тоже нет такого лака, а заказывать жаба душит... Да, и в минусовые температуры не заказывайте, вряд ли они будут соблюдать правила транспортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы