Сколько взять за пошив зимнего полукомбинезона

Девочки, подскажите пожалуйста. Подруга просит сшить зимний полукомбинезон своей дочери,размер 92см. Ткань мембрана, флис и утеплитель. Сколько может стоит такая работа, при условии что я только учусь шить и только-только сшила полукомбез своей дочери.

1-1,5 тыс. не больше наверно

800 руб.

Подруге и только "учусь шить", бесплатно. И радоваться, что ткань не загубите. А вот когда научитесь, тогда и будет вопрос о деньгах.

Аноним: Аноним
сегодня в 12:02
Екатеринбург
Подруге и только "учусь шить", бесплатно. И радоваться, что ткань не загубите. А вот когда научитесь, тогда и будет вопрос о деньгах.

а со всякими нюансами типа проклейка швов ознакомились? я бы тоже денег брать не стала пока, от подруги тем более

Спасибо всем за ответы)) Деньги мне и не нужны, но и шить я не хочу.
Подруги увидели полукомбез и удивились, что я его сама сшила, так как до этого шила только из трикотажа кофты и шапки/снуды.
Лично я оцениваю свою работу не больше 300 рублей. Шить за бесплатно не собираюсь.
За 800р шить мне моя совесть не позволит, а подруга откажется.
С этой целью и создала тему.
Еще раз всем спасибо))

Рублей500, 300 совсем мало

Аноним: Рублей500

+++
ну, и что, что это подруга, а Вы только учитесь?
Каждый труд должен быть вознагражден.
Я б сама, как подруга подруге оплатила бы Вам работу. И обиделась бы, если б Вы от денег отказывались.

Аноним автор темы: Шить за бесплатно не собираюсь.

А какую то ответственность если испортите берете на себя?

Аноним автор темы: Деньги мне и не нужны, но и шить я не хочу.

Да еще с таким настроем.

ЛисиЧЧЧка: Каждый труд должен быть вознагражден.

Труд - ДА, а обучение -нет.

Я бы не стала шить, если желания нет. Даже за деньги. Обычно, когда не хочется, ничего не получается

buenacabeza: Я бы не стала шить, если желания нет. Даже за деньги. Обычно, когда не хочется, ничего не получается

да. есть такое.
ну и мембрану иногда шить вообще не возможно без спец приспособ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы