посоветуйте фасон юбки. шью впервые

Обращаюсь в первую очередь к опытным мастерицам
подскажите, какой фасон юбки выбрать для первого опыта кроя и шитья? Фигура у меня нестандартная, полные бедра. Лекало на прямую юбку есть, но прямые вроде бы не носят сейчас, все равно или зауженные карандаш, или другие. И какую ткань лучше купить?
Буду очень рада советам!

По сути сама ношу либо юбки карандаши из тянущейся ткани (но такую не рекомендуют на первое шитье), либо не прилегающие к бедрам юбки.

Может, с завышенной талией сшить зауженную? Вообще теряюсь. А хочется что-то реально носибельное сшить.

Четырехклинку.

Кариессс,
Посмотрела. Мне такие не идут.

Карандаш сложно сшить?

Солнце. При тонкой талии и широких бедрах смотрится женственно. И шьется легко

с нестандартной фигурой сможете сразу посадить хорошо изделие? по идее прямую юбку можно сразу строить на ткани, ниче проще нет, но это если вы понимаете как строить с учетом ин.особенностей) может в складку на поясе? или солнце-полусолнце?

Lelkako,
Солнце нельзя. Надо что то, что можно получить из лекала прямой юбки. Не уточнила сразу

Аноним автор темы: Надо что то, что можно получить из лекала прямой юбки

татьянка :) на поясе, с молнией

В итоге выбрала прямую зауженную со с молнией посередине спереди. Посадка на бедрах без пояса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы