Мешковина. Кому ее еще надо и кто уже покупал ее недавно для творчества, загляните.

Ищу мешковину. Магазинов и организаций уже штук 30 обзвонила.(((( или нет или оптом рулоном. В одном только месте нашла, где 10 метров могут продать. Но мне 10 метров - много. Мне 5 за глаза хватит для поделок- то с ребенком. Может есть, кто тоже мешковину в розницу ищет и захочет ко мне присоединиться на оставшиеся 5 метров? Или может кто подскажет, где можно метражом ее купить????((((

limama ,
В буме была. На 2 этаже, магазин хлопка и льна

Аноним,
Спасибо, гляну там. Если только это не "лоскутный мир". У них нет - звонила .

В шелковом пути на орджоникидзе видела

Аноним,
Дорого, блин.(((( где я нашла, там вроде как в два- три раза дешевле будет. Но! Я эту мешковину еще не видела.

роник,
Звонила - нету

в атланте на бардина была

В Атланте, в Мире ткани около 400р что ли за метр

Автор, я ничего не понимаю, зайдите на авито от 30 до 90 рублей метр умотатбся этой мещковины. Зачем вам вбумк по 400+???????

В БУМе в Дамараде есть разная, хорошая, не за копейки, так смотря для чего вам. Есть в Рукоделкино на Ленина.

Аноним,
Дак по 400 руб за мешковину - это явный перебор, я нашла по цене от 65 до 110 руб за метр. Но мне предлагают 10 метров. Может кто захочет со мной напополам ее взять? Про авито даже как- то и не подумала, спасибо, гляну.

Grusnika: Мешковина

Там не мешковина,а бортовка. Для поделок подходит и недорого. Но для некоторых нужна именно мешковина. Кстати она не воняет случаем?
Я как-то бечевку мотком покупала-вонючая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы