Тема закрыта

Причина: 0

зацените подарок?

карочи, у друга день рождения в воскресенье. друг отличается самовлюблённостью, любит фоткаться и всё такое. во время одной из тусовок сфоткала его в ч/б, получилось как для обложки...
в общем, идея родилась мгновенно... зацените, чё получилось.
специалисты, посоветуйте, как лучче распечатать это дело?
журнал уже куплен, надо теперь обложку заменить! и подарить ему. в уголок славы!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 11:50

прикольно :clap: :clap: :clap:

эх, чё греха таить... мине тож нравицца! :)))

"Хмельс хэлс", потому что погоняла у него Хмель... вот...

Carta Blanshe

меряешь журнал линейкой и высчитываешь разрешение джепега из расчета 300 точек на дюйм. Делаешь джепег и едешь печатать в цифру :)

размеры все по журналу уже подобраны. меня волнует качество печати и бумага...
а ещё вроде из джипега похуже качество, нет? разрешение вот это надо сделать? 300 дпи?
карочи, лучче я в кореле привезу файл в типографию... потрясу свежеобелобрышенной головой...

а ещё... мне важна схожесть с обложкой самого журнала. там же глянец... в общем, в обычной нормальной цифровой типографии мне намана это дело напечатают? их глянцевая бумага похожа на журнальную?
и ещё... там я загиб тож решила сделать. это 1 фальц надо попросить?

А где вы взяли саму обложку?

эээ... т.е.? я её нарисовала, туда фотку друга вырезала и вклеила (кстати, уже распечатала и там косячки видать, если приглядеться. вырезала не идеально, но с фотошопом у меня пока так себе отношения. опыт - сын ошибок трудных :)
потом купила журнал маленького формата, измерила его и оттуда списала названия статей))
ну и корешок сделала.
щас вот смотрю... прикольно всётки))) ему понрааааавиццааа :)

КЛАССНО! СУПИРРЬ! :clap:

Прямо ручками все делали? :clap: :clap:
Я думала отсканировали или с инета скачали...

Очень прикольно:)
По делу не могу ничего посоветовать

нееее, ручками)))
сканенные или скаченные не люблю. то размер не тот, то разрешение... там же просто было. шрифты подобрала, да и всё. :)

пасиба)))) пасиба! :)

распечатала уже. всё хорошо получилось)))

Где распечатали?

в типографии "Махаон". мы с ними по цифре работаем иногда. решила, что раз уж всё равно ехать к ним, документы отдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы