Загрустила, приободрите)

За что ни берусь - ничего не получается(( В голове миллиарды идей, хочется уметь делать все, а... не получается. Шить пытаюсь, по инструкции все делаю, выходит ерунда. Готовить хочу вкусное, получается какое-то все сухое и безрадостное. Не получается у меня бисквит, вот бьюсь я с ним бьюсь, а нифига. Сегодня была стопятьсотая попытка, поднялся, думаю "оооо круто, наконец-то", через пять минут смотрю - упал. Хочу и вязать, и валять, и готовить, и шить, и плести из газет. Да что там, у меня даже спортом не получается заниматься, приседаю видимо неправильно, не чувствую, что мышцы работают. Короче видимо депресняк уже, еще и заболела, нос не дышит( Иногда чувство посещает, что мне все это не дано, что даже если профи поучит, все равно не смогу. Я не забрасываю дело с первой неудачи, все время пробую его сделать снова и по-разному, но все равно не выходит. То же шитье - уже лет 4-5 мучаюсь, желание научиться не проходит, но результата нет и энтузиазм пропадает(

сами учитесь? может на мастер-классы походить? я шью для себя, но в школе технологию давали... все-таки база хоть какая.

мама автор темы: Хочу и вязать, и валять, и готовить, и шить, и плести из газет.

Зачем все сразу-то уметь?

Обычно рукожопые женщины блестяще ум еют зарабатывать деньги,

Некто человечнейший,
Это про меня

В любом деле нужно вдохновение и позитифф, а уж тем более в кулинарии. Тут без настроения, лучше не подходить вооообще... Про шить, вязать и т.д...опыт, все получится со временем. Бывает делаешь по инструкции, но есть маленькие мелочи и хитрости, которые приобретаются со временем и опытом. Сразу всё и вау, ни у кого идеально не получилось... Тут да, возможно мастер-классы помогут.

АрктикА: сами учитесь?

Да сама.

Поживём-увидим.: Зачем все сразу-то уметь?

Остальное я не пробовала, для себя решила, чтоб не распыляться сначала шить попробую, потом все остальное, просто шить не получается и к "следующему этапу" не могу перейти( Просто все это так хочется...

Некто человечнейший: Обычно рукожопые женщины блестяще ум еют зарабатывать деньги

Может быть, я не знаю( Я в вечном декрете, как институт закончила.
Курсы и мастер-классы наверно хоть как-то помогут, но пока не могу посещать... трое детей. Мелкому 2 года и он только начал в садик ходить, пока адаптация, болеет все время.

мама автор темы: Сегодня была стопятьсотая попытка, поднялся, думаю "оооо круто, наконец-то", через пять минут смотрю - упал

Как секесуальненько и неоднозначненько звучит Я - рукожопка, причем хочу сделать много, но.... начинаю и забиваю в итоге. Последняя моя блестящая мысль - сад. В итоге - урожай - дошиша овощей, много заготовок, но... кабачки , патиссоны тыквы лежат, надо делать икру. Но лень всемогущая меня накрыла( Перцы опять же сдыхают. Шарфик - лежит недовязаный, машинку швейную( опять же ) боюсь покупать - начну и ... все, на полпути меня нехочуха накроет. Ремонт , о.... Это пестня... Комната 3 года закрытая стоит - вдохновение закончилось. Это диагноз(((

Шить нужно время и место, начните с вязания.
А лучше на курсы рукоделия, интернет не заменит нормального преподавателя.

Аноним: Комната 3 года закрытая стоит - вдохновение закончилось. Это диагноз(((

не, не диагноз, тупо лень. себя надо подпинывать, ну либо цели пересмотреть
может не шитье, а курсы иностранного для вас будут эффективнее, полезнее и без чувства вины.
а в комнату позвать ремонтников и с чувством глубокого удовлетворения использовать ее по назначению.

АрктикА: тупо лень. себя надо подпинывать, ну либо цели пересмотреть

Угу. Это именно она. Но... ребенок в школу пойдет, надо делать. Через нехочу, ну либо на бм скинуть - это его ребенок наполовину. Иностранный - не моё, хотя немного песни и фильмы понимаю, шитьё - нудятина, также как и вязание. Копирайтинг неплохо получается - нудно, рерайт - креатива нет. Мне такой пендель нужен( размера 55-го), чтобы язык прикусила и пошла деньги зарабатывать))) но лень.

Автор, а зачем Вам все это надо? Готовить при наличии 3 детей - это я ещё понимаю, но все остальное...

Аноним: Автор, а зачем Вам все это надо?

Хочу) Хочу детям шить на НГ костюмы, дочке платья. Да просто хочу шить, нравится мне, тем более

мама автор темы: В голове миллиарды идей, хочется уметь делать все

мама автор темы: Хочу детям шить на НГ костюмы, дочке платья. Да просто хочу шить, нравится мне

и шейте. чо за странная рефлексия?! нравится и шейте. все получится, ну пусть не сразу.
количество переходит в качество при желании получить качество и работе над ошибками.

Аноним: тыквы лежат только вчера я думала, кто бы из садоводов тыквами осчастливил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы