Срочно! Платье в детский сад

Девочки, помогите!!! У ребёнка в садике выступление в роли огня. Я купила желтое платье, ситец красного, желтого и черного цветов, но как обыграть платье этим ситцем фантазии не хватает. Может есть здесь фантазеры на такую тему.

Я бы заменила ситец сеткой как на картинке.
Выложите фото платья, подумаем)

Наберите в гугле, платье-огонь-фото может что то увидите подходящее

с фантазией тоже глухо, из интереса спросила у яндекса. Больше всех понравились, в плане, хоть как-то попытаться это изобразить, авось получится

Катя,
Да в этом-то и дело, что ситец обязаловка.

Lams ,
ну вот и режьте длинными треугольниками и на широкую резинку. Потом этот "пояс" сверху на платье надеть и все.

Ох уж эти садики, вечно напридумывают заданий

Катя,
++ примерно так и подумала
моно на руки браслеты сделать еще

Вот, купила самое дешевое х/б, чтобы не жалко было.

Аноним,
Да капец, нашли мастериц. Вообще шить не умею

моя дочь была Огневушкой-Поскакушой. Делала ей такой супер мега бюджетный костюм придуманный буквально в последний момент.
У меня было парео рыже-красно-желтого цвета. Я его в 4 раза сложила и пополам обрезала. У шеи присобрала на ниточку и пришила петельку для пуговки.
По бокам прошила до проймы. Бантик сверху и все костюм готов. Несмотря на простоту, все заметили, что ребенок в роли Огневушки-Поскакушки был идеален. Если надо приезжайте отдам.

Козюлька,
Спасибо большое, но мы в области живем.

Lams автор темы: Да капец, нашли мастериц. Вообще шить не умею

Вы сильно заморачиваетесь))) Правда. Ну сделали ленточки разных цветов - красный, желтый, черный. Связали, дали в руки, или на резинку на пояс. Либо шарфик того же оттенка. Либо на голову корону типа огонек))) Это же садик, много чего можно придумать не покупая дорогих костюмов и не имея навыков шитья. Моя вот бусинкой была помню. На шею бусы-вот и бусинка и тд и тп

Всем спасибо за идеи и предложения, что-нибудь придумаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы