Николай-Николай Коля... ОЙ Лали Ла Лай

Задумалась в каком бы разделе разместить эту новость...
Басков Пикачу
Это не шутка. Моя психика к Такому не готова
И нет мне варианта "развидеть"

Аноним автор темы: Творчество

тут про костюмы наверное надо... интересный костюм. не тривиальный))))

а я тапки такие хочу!
К примитивной песне детский костюмчик вполне в тему Только в сочетании с лицом постаревшего Баскова у меня когнитивный диссонанс случается

Был бы малчик молоденький подтянутый сексуальный, сканало бы. Как говорится пофиг как поёт и в чем, красив зараза. Но увы и ах это ни про Баскова, и даже ни про Баскова молодости

Хвостик такой миленький..Так задорно болтается

:) да, мужик отыгрывается по полной!
Его шоу "Игра" в новостях мелькало с совершенно астрономическими затратами на костюмы и спецэффекты.
НА мой взгляд со вкусом у него откровенная беда... Но его искренность и позитив подкупают и формируют отношение как к большому ребенку.

Сегодня картинку увидела, ржала, так вот не Колин праздник, совсем не Колин ))))

Uma(Оборотень): Но его искренность и позитив подкупают и формируют отношение как к большому ребенку.

искренность и позитив? Я помню как говорили, что по приезду в маленький уральский городок попросил перекрасить стены в гримерке.

Аноним автор темы: И нет мне варианта "развидеть"

так до конца надо смотреть :)
он же говорит в конце: "Оставайтесь всегда в душе детьми, потому что если мы дети - мы абсолютно счастливы.."

Аноним автор темы: Басков Пикачу

Редкий покемон )))) пора ловить!

karkyshka: помню как говорили, что по приезду в маленький уральский городок попросил перекрасить стены в гримерке.

ПРо этот случай я не ничего знаю. Эвенторы одного из Российских городов (крупнее уральских производственных) отзывались о нем очень хорошо. Были удивлены сколько в нем самоиронии и позитива.
Ну и повидав разные провинциальные гримерки я вполне могу предположить, что это могло иметь место в реальности и допускаю что это реально надо было сделать....

www.youtube.com/watch вот нашла кусочек, бюджет постановки 2 миллиона евро.

Да развлекается чувак как может, че вам жалко?

По мне дак прикольно.

NATA66: развлекается чувак

И пускай. Редкий случай когда можно по телеку на самом на первом канале вытворять что хочешь и никто не заметит а н нет, автор заметила ))

Аноним автор темы: Это не шутка. Моя психика к Такому не готова

%) случилось то что?! ну костюм покемона. и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы