Что делать, когда не получается?

Есть у меня хобби, занимаюсь им очень давно. Успехи такие-выше среднего. Никогда им не заработывала, просто для себя
Занимает много времени и требует вложений. И вот последнее время перестало у меня получаться. Дошло до того, что стала откладывать, недоделав, и браться за новое.
Раньше почти все получалось, а сейчас через раз
Положение усугубляется еще и тем, что смотрю в инете классные работы и душит меня зависть (
Не знаю что делать, решить что бесталанна и бросить
Или упереться
А может у кого то так было?

Аноним ,
это временно. Пережить. Не бросать!

Аноним автор темы: А может у кого то так было?

Было. Ну не всем дано, я новое увлечение ищу. Но это я такая. Кто-то совершенствуется и достигает большего. А мне интересней всё понемногу.

Аноним автор темы: Раньше почти все получалось, а сейчас через раз

Отдохните и попробуйте еще. Или после отдыха вам не захочется больше этим заниматься.

Отказаться трудно, очень тянет.
Но неудачи приносят сильный стресс
Отказаться только усилием воли смогу

У меня было. Я со школы шила. Школьные годы пришлись на голодные 90-е. Шила из всего, что под руку попадалось, от трусов до пальто. Даже кожаную сумку помню сшила и обложек для книг. Получалось все. А потом перестало. Покупаю ткань, крою, начинаю шить и все - то ткань ползет, то фасон не садиться, то еще какая гадость. За десять лет накопилась целая коробка начатого и не доделанного. Выбросить было жалко.
А потом я подумала, что это застой энергии. Разозлилась и выкинула все недоделанное. Начала, так сказать, с чистого листа. Сейчас шью что-то не сложное, потому что страх, что не получиться, остался. Но стараюсь все доделывать и к новому не приступать не закончив предыдущую вещь.
И еще, сажусь за шитье только со свежей головой и хорошим настроением. Уставшая не шью.

Ну теперь интересно чем именно занимаетесь)))

Может вы выходите на новый уровень мастерства, который дается методом проб и ошибок?! Колличество перерастает в качество!

Аноним автор темы: Не знаю что делать

может пойти подучиться, так сказать повысить уровень мастерства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы