Английская резинка. Вязание.

Девочкин пост! Моему ангельскоу терпению пришел конец! 4 (!!!!!!) ��� раза набирала , распускала и перевязывала снуд!��� Даже для меня - Я не такая терпеливая ((( -это слишком! Не выходит у меня АНГЛИЙСКАЯ патентная резинка( пробовала три варианта схемы для нее), не получается, и не понимаю, почему(((��� Девочки, кто вяжет, откройте секрет английской резинки�� другие узоры не предлагать. Нужна именно она)

Дак посмотрите видео на ютубе
Она красивая, но вязать её долго

Я люблю вариант, который быстро вяжется. Первый ряд: лицевая, накид, изнаночная. Лицевая вяжется за переднюю стенку. Следующие ряды: лицевая с накидом провязываются вместе лицевой за переднюю стенку, затем накид и изнаночная. Классно смотрится на однотонных шарфах тёмных оттенков синего, зелёного, шоколадного, терракота. Без добавки пуха. Очень красивая структура получается. Пойду сфотаю дочкин шарф.

Вот. Только цвет на фото исказился. Шарф зелёный, а получился в синеву.

красная роза,
Смотрела и вязала по видео( получается почему-то то похоже на жемчужный узор, а мне такую надо!!!

я всю жизнь английскую резинку так вяжу:
1 ряд - лицевую снять с накидом, изнаночная, лицевую снять с накидом, изнаночная и т.п.
2 ряд - лицевые, снятые с накидом, провязываются изнаночными. Петли, которые были изнаночные, в этом ряду снимаются лицевыми с накидом. Этот ряд повторяется безконечное количество раз:)
Снуд со швом или без шва пробовали вязать? Если без шва по кругу, то я не пробовала английскую резинку. Только шарфы.

Лариса: 1 ряд - лицевую снять с накидом, изнаночная, лицевую снять с накидом, изнаночная и т.п.
2 ряд - лицевые, снятые с накидом, провязываются изнаночными. Петли, которые были изнаночные, в этом ряду снимаются лицевыми с накидом. Этот ряд повторяется безконечное количество раз:)

также вяжу

kvetek,
ну так должна получаться английская резинка:)

Лариса: ну так должна получаться английская резинка:)

ну у меня она и получается

kvetek,
я поняла:) Я к тому, что именно так она должна получаться. Разве что можно еще снятые с накидом лицевыми вязать, а снимать как изнаночные. Или снимать так, чтобы лицевые получались скрещенные. Не знаю, как делает автор:)
Мама Кузек , может, вы не английскую хотите, а какую-то другую из патентных? Покажите фото того, что хотите.

дЕВУЛЕЧКМИ, ВСЕМ ОГРОМНЕО СПАСИБО!!! РАЗОБРАЛАСЬ!!! Я ,ВИДИМО, НАКИД НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА - В ИТОГЕ РИСУНОК НЕ ПОЛУЧАЛСЯ(((

ВОТ ТАКАЯ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛАСЬ.. как хотела

Мама Кузек автор темы: ПОЛУЧИЛАСЬ

ну вот, теперь умеете:)

Красиво получилось. Поздравляю с обновкой.

Рут (белый дракон),
спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы