Мастерицы, помогите оценить стоимость работы!

Нужно пошить костюмы для танцевального коллектива. Детки 4-6 лет. Костюм поваренка:
-девочки: платье, фартук с рюшами, колпак
-мальчики: брюки, курточка, колпак
Хотя бы приблизительную стоимость работы, именно пошива, от и до...

В ателье позвоните, да спросите.

раздел поменяйте, этов качестве апа.

зы зайдите в атлант и там уточните. имхо это быстрее будет

jane air: раздел поменяйте, этов качестве апа. Женя, а Вы не можете примерно написать, хотя бы "вилку" от и до.. хотя "до" понимаю, что до бесконечности))) реальные так сказать расценки.

Амра ,
танец про кашку ? :)
))) в качестве апа ))

Я думаю от 1500~2000 до бесконечности за костюм. Прикинула по себе, во сколько бы я оценила пошив

Амра автор темы: Женя, а Вы не можете примерно написать, хотя бы "вилку" от и до.. хотя "до" понимаю, что до бесконечности))) реальные так сказать расценки.

я не шью одежду на заказ, поэтому не знаю. честно

Мамзель: танец про кашку ?

Кроха Миа,
jane air,
Спасибо

jane air: раздел поменяйте, этов качестве апа.

ой, я только заметила)))

Как поменять раздел не знаю

Амра автор темы: Как поменять раздел не знаю

Спасибо модераторам!

Я шила года 4 назад костюмы для испанского танца, правда там довольно сложные были, 3 тыс. за костюм. Так что сейчас думаю не меньше.

Ткань входит в стоимость пошива?
Если нет то около 1000 наверно.

Рябина-ягода: Ну и обычно коллектив обшивает "своя" швея. Хотелось бы найти очень! Но это только в личку, чтобы не нарушать правила форума. И суть темы не в том.
Рябина-ягода: Или вы претендуете на это звание? Не не , не претендую даже, и шить не умею))) Швея, как бы есть, но мне показалось дороговато как-то, и в этом убеждаюсь. Озвучивать не буду, чтобы не уводить тему в другое русло))

Бормотуха: Ткань входит в стоимость пошива?
Если нет то около 1000 наверно.

Света, ткань конечно отдельно. За 1000 очень хорошо бы

Рябина-ягода: ли вы претендуете на это звание?

Кстати, без всяких понтов, честно, умела бы шить, бесплатно шила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы