Вязальщицы, зайдите, пожалуйста.

Никак не могу сообразить Откуда взялись 44 петли? У меня 40 выходит и все.((((( туплю?

16-й ряд (изн. сторона): подхватить крайнюю петлю правой полочки, вязать 3 ВП, 1 ССН в ту же петлю нижнего ряда, 28 ССН, 2 ССН в 1 петлю = 32 петли, повернуть работу.

17-18-й ряды: выполнить прибавление в начале и в конце ряда.

19-й ряд: 6 ВП, пропустить 3 ВП, 3 ССН, ССН до конца ряда, закончить 4 С2Н в основание каждой предыдущей петли = 44 петли.

36+8=44

4 C2Н это 8 петель

tablet,
Почему 8 петель? По 2 ссн в каждую петлю ? А я делаю просто 4 столбика с двумя накидами. не правильно?

Не я ,
Что обозначает С2Н?

Я вообще спицами вяжу. Я думаю это 2 петли должно получиться. А вам надо 4 подряд таких штук сделать))))

tablet,
Означает столбик с двумя накидами. Это крючок. Но кроме Как по Вашему никак по другому эти 44 петли не получаются. Спасибо за подсказку.)))

Не я ,
покажите фото, что должно получиться:) Описание бессмысленное какое-то

Лариса,
Вот)))

Не я ,
вот бредовое описание и есть. И незачем вязать после кокетки отдельно полочки и рукава. Лучше три ряда связать с прибавлениями по линиям реглана, разделить на рукава и три части тела (полочку и спинку). А потом там, судя по фотке, под мышками между полочками и спинкой прибавляется по несколько воздушных петель (6-8). И дальше рукава вязать с убавлениями по линии шва (его можно не делать, просто по кругу вязать поворотными рядами. А тушку прямую тоже удобнее вязать целиком поворотными рядами.

Лариса,
Примерно поняла...))))) попробую.))) спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы