Тема закрыта

Причина: 0

флеш-игра "раскрути ю-маму" ;)

идейный вдохновитель - mtrix!!!

цель игры - как можно сильнее раскрутить цветок на эмблеме ю-мамы. изменение скорости вращения происходить при клике на сердечки-лепестки: зеленый - плюс к скорости, желтый - минус, синий - скорость умножается на некий коэффициент, красный - делится.

2024 больше не получается :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 21:50

1023 :)
прикольная штука :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 21:19

2341 мля :)

Дама, я уже почти приготовил тебе следуещую идею, завтра изложу. Там будет куда интереснее :)

и правда мля :)

3015
и блюющий от перегрузок смайлик в нагрузкуСообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 21:42

пока 1607.... глаза заслезились %)

как достигаете? по-моемцу больше тысячи только случайно уже..

аха.. случайно.. просто быстро кликаешь мышкой и все...

значится и тут мне не везет :)

А как играть то, где нажимать? %)

мне нравится, веселилась последний раз так же когда играла в танчики на приставке "Денди" :clap:

1799 - и то муж помог!!!
1849 - новый рекорд, теперь сама. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 22:39

У нас с мужем случайно 2684 получилось, а потом скорость больше 1865 не поднималась

Текущая скорость 6.633 об/сек.
И по-моему, они стали в обратную сторону крутиться %)
Как колесо в кино :D

для тех кто в танке объясните где крутить та?

Гаечка*
для тех кто в танке объясните где крутить та?

Так вы кнопкой мышки на лепестки нажимайте, начинать надо с зеленого...

еще раз на какой цветок, блин жму на все цветы мамы и не получаетсяяяяя ааааааааа
я наверное тормоззззз

3136 :dance2:

в приложенно к первому сообщению файле - флешка. там и крутить. :)

о, про блюющий смайлик - мысль. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 09:33

бля... укачало

капец(( с утра такие игры((

ну дайте в божеском виде!!!! не открывается у меня!!!

хачууууу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы