Капец я криворукая

решили с дочкой сделать шары из ниток,все купили, начали,сначала думаю я попробую,и все,сделала 4 и устала чето вся измазалась,а найти место,где сушить это чудо,дак вообще капец, дочке так и не дала))))говорю, ерунда это все, вот лох лохом))))

Ну 4 то шара получились?

сушатся,утром посмотрю,но че то мне кажется выброшу я это чудо

Не надо выбрасывать!

А вдруг получится, завтра выходной, можно их целый день наяривать))

Лиса Алиска,
неее, хватит с меня рукоделия))))только нитки перевожу

А ребенку-то почему не дали попробовать? Ох мамочка, сама наигралась и свернула лавочку

А что конкретно не получилось?
Нитки с шарика сползали или что?

Аноним автор темы: дочке так и не дала))))

почему?! ребенок чем провинился что вы с руками своими совладать не можете?!

jane air,
да шоб клеем вся не измазалась) но она протыкала шары,ладно хоть получились

А в чем криворукость-то? Шары какого размера? Я сушу на стаканах пластиковых, смазав ободки кремом. ПВА, вообще не страшный клей, на водной основе. Отмывается легко. Моя как-то, по моему недосмотру, почти поллитра себе на бошку вылила. Отмылись. Дайте ребенку тоже попробовать, а то так не честно получилось. Сама наигралась, а малыш в пролете...

Вот такие делали шары для снеговика с дочкой.

Анапчаночка,
вооо я дэбил,я искала куда бы их подвесить

ладно,сегодня пусть она делает)

Аноним автор темы: капец, дочке так и не дала)

надеваем на ребенка одежду какую не жалко, расстилаем газеты и занимаемся творчеством вместе с ребенком, причем она должна в большей степени делать, вы чо, взяли ребенку по носу щелкнули, она потом вообще ничего не захочет делать, все равно мама не разрешит, пусть косые, пусть кривые, ни у кого сразу ничего не получилось

Аноним автор темы: да шоб клеем вся не измазалась)

вот бяда так бяда

МДО: расстилаем газеты

покупаем за 35 рэ кусок пленки в строй маге, разрезаем на куски и вперед.
потом все сворачиваем и выкидываем.
нет проблем никаких.

покажите хоть! что получилось то?

все получается) клей пва брала в строй магазине, сперва скромно ниточку смазывала потом уже руками все вымазывала) сушила на карнизах в кухне привязывала к свободным крючкам)

Классная идея, надо попробовать с дочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы