Самая вышивальная тема

Немного не по теме вопросик, но ответьте кто знает пожалуйста: фирма "Белоснежка" продает копии Дименшенс под своим именем, цены ниже существенно, стоит ли брать китайскую копию (по качеству) или все таки купить оригинальный набор. есть ли существенная разница?

Немного крыши "выросло"

MusyMamusy,
Я знаю только один магазин, продающий достойные копии дименшенс, но это на алиэкспресс.

Natti3001 автор темы: Я знаю только один магазин, продающий достойные копии дименшенс, но это на алиэкспресс. сдай мне адресок-ссылку на магаз Али

Сегодня совсем мало

PartiZhanka,
в личку скинула

21.09. норма, чуток сдвинула пяльца

21.09 норма, за машиной вырастает потихоньку дерево :)

21/09

за среду

Отчет за вчерашний день, 21.09.2016 г.

за 21.09

+326

Я сегодня молодец! Передвигаю пяльцы!)))

Второй год моей вышивке пошел, но я стараюсь )))

Сегодня

За четверг
Только одна фотка почему то уставились, не получается две

Скажите, пожалуйста, а зачем вы нитки оставляете?
кысяйка,

Полукобра, А мне,кажется удобно наверно
Смотрите,пробелов в вышивке нет,одним полотном шьется,значит и ошибки к нулю сводятся
Я щас тож пытаюсь так повышивать,плохо получается..
Очень много по одному-два-5 крестиков одного цвета и потом другие,пока не упорядочу,чтоб облегчить себе работу,как то так

22.09. норма

PartiZhanka,
Наверное, тоже об этом думала. Ну мне до таких картин как до Китая )))

PartiZhanka: Я щас тож пытаюсь так повышивать,плохо получается..

Я даже не представляю как так вышивать, у меня и одна нитка успевает запутаться
Для себя я выбрала оптимальный вариант, это разбивка изображения на части которые помещаются в пяльце, вышивать на нем все крестики выбранного цвета и только после этого браться за следующий цвет.

И за сегодня 22.09

За 22/09 106+

Полукобра,
называется метод парковки, точно знаю что вышила участок, возвращаться к нему не приходится , если обнаруживается ошибка, то она быстро распознается и устраняется, а не когда то потом , когда приходится очень много переделывать из-за одного не верно отшитого крестика.
а нитки отсавляются для того , что бы когда я дойду до этого участка, я эту нитку вдену в иголку и продолжу ей шить , и я точно знаю какой цвет где начинается, считать не приходится. и минимум отходов, хвосты длинные тоже не обрезаю.
нитки не путаются потому что в процессе я их прибираю (в косичку заплетаю), и они у меня так как на фото не висят, вытаскиваю ту, которая нужна

Natti3001 ,
рыбки, ммммм..... большая работа будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы