Самая вышивальная тема

Седня в Мир ТКани, моточек ДМС = 80 р хобби все дороже и дороже обходится

Миссис Дарси: Седня в Мир ТКани, моточек ДМС = 80 р

В леонардо сатиновые дмс по 70 р

Arsy: Вот такая картинка будет в итоге, 300х240 крестиков. креативненько!
Не видела еще такого дизайна
kaand: +288

Откройте тайну,что вышивание,очень интересно!

byakaa: И тут хвастанусь- забрала сегодня из багетки.

Я тож шью с вами,но медленно как то

Natti3001 автор темы: Не помню, показывала или нет, я еще один процесс начала
Это олень от риолис

Неа,не показывали!
Вы вообще молодец, прям стимул для шитья!

PartiZhanka: креативненько!
Не видела еще такого дизайна

Это самоделка. Программа по переводу изображения в вышивку очень помогает когда хочется чего то своего :)

Arsy,
О,ничего себе!!!
Но я до этого ещё не доросла)
Девочки,соучайно никто не знает в районе Академа нитки Anchor продают где нить?с дитем в центр за одними нитками как то не хочется ехать

PartiZhanka: в районе Академа нитки Anchor продают где нить?

Не совсем академ, но ближайшее это леонардо в радуге. Может кто ближе вариант подскажет.

PartiZhanka: О,ничего себе!!!
Но я до этого ещё не доросла)

Это не сложнее чем обычные покупные схемы :)
Программа разбивает изображение на цветные квадратики, каждый цвет получает определенное обозначение. Выдается список цветов и номер ниток определенной фирмы.
Разница только в том, что канву и нитки самостоятельно нужно покупать.

Arsy: леонардо

Точно!
Если что,туда доеду
Я уже писАла тут,что в наборе одного цвета ниток не хватает,либо я куда дела либо не доложили,но тож как могли не доложить....в общем незнаю ,а нитки нужны)

Arsy: Программа разбивает изображение на цветные квадратики

Тыкс,а что за программа?может попробую на досуге
Бэк тож рисует?

PartiZhanka: Тыкс,а что за программа?может попробую на досуге
Бэк тож рисует?

У меня Stitch Art Easy.
А так их много, я первую попавшуюся выбрала :)

Бэк - это что? я не очень пока в терминологии.

Спасибо!
Бэк-это контуры деталей вышивки,чтоб прям совсем красивенько было)

PartiZhanka: Вы

давайте уже все на ТЫ , а?

Миссис Дарси: ДМС

Arsy: дмс

одна я за DMC не гоняюсь, да?
мне вот вообще фиолетово, хоть 500р они стоить будут Однажды, в стародавние времена, когда я только начинала вышивать, то в журнале увидела схему с ключом дмс и гамма, купила нитки разные, вышила, и норм.
фотку добавлю в следующем сообщении (с телефона)

Вот

Natti3001 автор темы: давайте уже все на ТЫ , а?

Я только за
Просто думаю,а вдруг скажешь,что за не воспитанная тётка "тыкает" мне

PartiZhanka,
не-не. я в адеквате.

Мне нравится журнал "вышиваю крестиком",раньше все выпуски скупаоа,потом в наши роспечати перестали возить,сказали,что директор сменился и сменил ассортимент завозимого.
Дык я раньше из журналов много чего вышивала,мне прям нравилось-канву купил,ниточки подобрал результат отличный!
Идеи интересные были,чтоб не только на стену повесить,а как то по-другому!
Хотя до сих пор лежит куча "хотелок"-кпнва,нитки закуплены,а не сшито

Natti3001 автор темы: не-не. я в адеквате.

Вот сегодня ночь спать не смогу! Пришли две мои вышивалки, на почте уже. А забрать смогу только завтра после работы!

А я сегодня устала... И муж уехал в деревню к родителям... Грустно так. Хотя бы сотню крестиков одолеть...

Миссис Дарси: ДМС = 80 р

Arsy,
В рукоделкино 53р
В леонардо хлопок ДМС 57р.

Natti3001 ,
Ох! Как я понимаю тебя! У меня посылочка уже в городе.. а когда мне принесут уже заветный квиточек не знаю.. а там сокровища мои: мулине, крейник и два вида канвы.. уже руки чешутся !

bubonosik: Стыки могут быть видны, когда вышиваешь сначала горизонтальными строками

В точку. Еще заметила, что когда фоткаю, то канва чуток на просвет и эту разную направленность швов больше заметно. Ну ничего, для меня вышивка крестиком в новинку, а распускать мне лень. Может на готовой работе сгладиться эта дефектная часть.

С павлинами пока вс, только бэк осталсяпостирала, сейчас сушится, сделаю до конца работу и покажу. . Принимаюсь за недоделку, которую в забеге шила. Не могу пока вписаться в работу, сделала немного. Отвыкла от своей. " лохматой " девушки

Отчет за 20.09.2016 г. "Крокодил не ловится...Не растет кокос..." На сегодня это все((

кысяйка,
Это что будет такое красивое и большое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы