Самая вышивальная тема

17.09
Олени размножаются)))

17.09 - норма

Отчет за 17.09.2016 г. Больше ста крестиков... Сдаюсь на сегодня - спать очень хочется)))

17.09
Продолжаю пейзаж...
Плюсом решила вышить кое что для ребенка (крестиков будет еще больше). Вышивать решила тоненько в 2 сложения. И вправду очень удобно Natti3001 ,

17/09 100+

18/09 100+ и общее фото

IrIkI,
Вот это масштабы. Красотища выходит, очень волков люблю.

Ancheg: крестиков будет еще больше).

А вы без пялец шьете?
Регулировать натяжение нити и канвы тяжело ж,не?

PartiZhanka,
Без пялец, еще и на канве 50*50 без разметки ленюсь крестики посчитать и обрезать лишнее.
Ну и по недавним историям с перегибами канвы и с линючестью синих и красных ниток мне совсем не хочеться повторения истории.

За субботу норма точно есть

IrIkI,
очень нежно))))

кысяйка,
Вот это продуктивность!
IrIkI,
Так интересно - как будто оживает картинка! Красиво очень!

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но вас, вышивальщиц, тут сейчас больше,чем в остальных темах по вышивке. Мне перепали журналы по вышивке. Может кого заинтересует? Отдам в рукодельные руки. Есть еще пара брошюрок, но их не стала фоткать

Флоренс,
спасибо !
а что за лошадь? как называется работа? , где таких дают?
IrIkI,
волки супер, нежно люблю эту картину

кысяйка,
Лошадка шикарная да)) Я тоже влюбилась и в волков)) Так приятно в темку зайти,полюбоваться красотой))

Девочки, лошадь зовут Адель. Набор от "Алисы". 22 оттенка, канва 14 каунт. Все комплектующие "Гамма". Схема цветная, глянцевая, бликует нещадно. Морда ее лошадья меня доканает скоро - сплошь одиночные крестики в одну и в две нитки. Шью и плачу)))))

+200

Флоренс: сплошь одиночные крестики

У всех так бывает. Я обычно их на конец оставляю, а потом несколько дней страдаю муторным вышиванием...

Ancheg,
Я, в принципе, к ним спокойно отношусь. Но тут их просто в избытке. Я еще страдаю перфекционизмом - если не понравится, как ниточка легла, то выпорю крестик и перешивать буду...

IrIkI,
о, я видела этих волков на алиэкспресс

Отчет за 18.09.2016 г. 100++ крестиков....
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!

Можно я завтра за 2 дня отчитаюсь, недомогаю чаво то я.

18/09/ - примерно 200 крестиков

18.09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы