Самая вышивальная тема

kaand,
далеко еще до правого края вышивки?

Natti3001 автор темы: далеко еще до правого края вышивки?

Не терпится уже :)
От крайнего крестика до края еще 78 крестиков.
Я на днях подсчитал, что с текущим темпом в конце января будет финал. Из 42450 (283*150) сделано 17715. Как оказалось, не зря я тут количество крестиков писал. Раньше никогда не считал.

Алмаз_твоего_сердца: Кстати, никто не знает, будет ли новогодний обмен рукодельными подарками как в позапрошлом году?

О! а такое было в прошлом году?)))как интересно)))
Я закончила ляльку,и прнялась за очень долгостройный долгострой: шью скатерочку))Очень надеюсь в этот раз закончить))

КрасивыйТакоЙ: я права?

Рыся,
Поздравляю!
А тут еще рыси есть
www.mirkrestikom.ru/search.php

Рыся,
На счёт прошлого не помню, в позапрошлом было)

Сегодня

а вот вы знаете, мне не нравится магазин мир вышивки, дорого там, по сравнению с другими. Я покупаю в рукоделов.ру и еще в искусница.ру, там выгоднее, тем более у меня уже приличные скидочки накопились. но я пока заказывать не собираюсь, а то у меня тут поездка скоро, а потом дни рождения у дочек и новый год, все рядом, куча трат на подарки.

Еженедельный отчет. Прибавился бутон и лист. Остался ещё один лист и фон..

+750
Что-то тема видимо пришла к своему завершению

Мой еженедельный отчет.

Всем здравствуйте!
Не догадалась, где лучше спросить, но здесь явно знающих больше.
Срочно ищу наборы Dimensions новогодние в виде сапожков. В ближайшие дни съезжу в Леонардо. Где еще посмотреть?

vincat,
Добрый день. Зайдите в Рукоделкино, он на Ленина находится.

Сегодня побольше повышиваю. За вчера и позавчера

Рыжие

NewNola: Зайдите в Рукоделкино, он на Ленина находится.

Спасибо большое. Заеду и к ним.

+104 - скромненько

Розы

Рыбки

Горы растут, хоть и медленно

kaand,
Я от вашей девушки вообще в восторге, супер.

Все, девочки! Закончила я РТО-шные розы. Очаровательный набор, переливы цвета, которые были даже в полукресте, создают впечатление акварели! Получила большое удовольствие от отшива!

NewNola,
Очень красиво, поздравляю

+148

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы