Самая вышивальная тема

Рыся: Я её хочу, поелитесь где дают??

Русалку я заказывала в американской закупке. Там у этой фирмы не все так просто в комплект входит схема и бисер. А остальное: основа, мулине, крейник надо закупать отдельно! И вообще можно купить только схему, а все остальное купить.
Могу дать пару сайтов, где можно купить схемы и бисер. Например тут,но там нет именно этой русалки. Шёлковая-нить.рф/kits/mirabilia.
А ещё есть группы вконтакте..В этой группе под заказ можно купить vk.com/album-61170287_236108669

25.10.

25.10

За 25.10

Вчера

25.10. норма

+273

Natti3001 автор темы: может она такой легкой мне показалась после дима...

может может))))

Ancheg: ...

Какая славная машинка)))

NewNola,
там и бисер тоже???

Рыся,
В мирабилии вообще все вроде включая стразы

Рыся,
Там и бисер, и пришивные декоративные элементы милл хилл, и блестящие металлизированные нити крейник. Красота :)

26.10.

26.10 норма

Рыся,
спасибо)
26.10

+522

За 26.10

Natti3001 ,
полскажите,а Вы когда Рысь шили,Вам ниток хватило? чтото чуя я у меня одного цвета не хваатит

Рыся,
да, мне всех хватило
и еще остались. какого вам цвета не хватило? я нашла у себя одну планшетку от набора, с номерои 1
может, я могу помочь и у меня есть недостающий цвет? отдам

Вот такие у меня.
Похоже, я отцепила белые (значок стрелка вниз), не помню уже.

27.10.

27.10

Решила вышить небольшую отдыхалочку, примерно на неделю работы... Утомилась я от больших работ, хочется начать что-то, быстро закончить и увидеть готовый результат :)
27.10.

+226

Добрый день! Еженедельный отчет! В вышивке случился экватор!Полностью вышит 1 лист из двух! На втором, в основном полукрест, п.э. должно пойти быстрее! Видимо, благодаря розам, вдохновилась и сделала маячок, ну или брелок из розового кварца, смещного камня волосатика:)), и бусин..Назвала так, же розовая нега:))

28.10. Котов дошила, но до ума пока не довела. Позднее выложу постиранную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы