Самая вышивальная тема

Surochek_,
kaand,
Рыся,
Спасибо огромное за такие слова! Это на меня так розы действуют! Сама от них балдю!

Natti3001 автор темы: как называется набор?

Большое спасибо! На самом деле 45 цветов и 6 блэндов, и часто меняются, есть и чуток одиночек! Но очень-очень нравится.
Набор РТО! Называется:Розовая нега, по иллюстрации Жан-Клода Папье!

NewNola,
Я в шоке от красоты

Несколько дней я стойко боролась с искушением.
Не выдержала. Начала Лука-С, Букет чайных роз. Оч нравится, нежненько, мелко, успокаивающе! Канва равномерка Лугана 25каунт, мягкая, жутко сыпется, я не успела достать, пару ниток отвалилось, так что сразу оверлоком обработала края.
Смотрела обзоры, отчеты, читала, все плюются от органайзера, и что слишком мелко, нервничают. По ходу, я удав в вышивке, меня все устраивает, нравится.

21.10.

21.10

За 21.10

Всем добрый день с обочины!

NewNola,
Очень нежно!
Natti3001 ,
Вы меня поражаете вышивальными подвигами: одновременно столько разноплановых работ вышиваете дух захватывает!
Покажу свои продвижения.

Девочки,как то писала вам,что в наборе Анкор не хватает у меня ниток
А именно номера 8481, поехала сегодня Леопардо,говорят "такого номера не бывает"
Щас в инете смотрю и правда нет
В наборе есть нити 8581но они указаны другим обозначением в полукресте ,а в крестиках их нет,да
Может кто мне подскажет чего нить дельного?

Хатхор: ехать в леонардо с остатком нити... и подбирать по живым ниткам. в том то и дело,что 8481 вообще НЕ было в наборе
Набор вот такой.
Хатхор: производителю набора и выслать фото ключа.

Производителю тож думала накатать,напишу все же
Думаю,может опечатка у них в ключе....

Ага,я выше фото выложила этого значка

Шью значитца...

А нитки лежат только 8581 и эти нити идут в полукрестах,в крестиках нет
И есть 8581+1041 в крестиках
И усе

Natti3001 ,
О,еще что то красивое Наталья начала!

PartiZhanka,
розы. выше написала про них.

Хатхор,

Хатхор: Вот из инета ключи к данному дизайну. 8581 есть. А 8481 - нет такого.

Спасибо вам огромное!!!
У меня все совпадает по этим ключам,кроме этого значка,значит точно опечатка!
Уффф,пошла шить дальше)))

Natti3001 автор темы: розы. выше написала про них.

Пошла внимательно почитаю,я со своими нитками заблудилась просто

PartiZhanka: 8481 вообще НЕ было в наборе

скорее всего опечатка, потому что цвета 8481 нет в каталоге анкоровском. Этот цвет из схемы совсем не шила? Можно посмотреть по картинке, где находятся крестики с таким номером ниток и какого они на фото цвета. Ну и производителю явно надо писать.

Лариса,
по ходу, разобрались уже.
я не лезла, потому что я в этом полный ноль

Хатхор: Вот из инета ключи к данному дизайну

здесь и видно, что опечатка у Вас. Если набор у Вас достаточно старый, могли в новых его выпусках уже исправить опечатку.

Наконец-то руки дошли до вышивки.
Продолжаю гортензии акварельные

Natti3001 ,
посмотрела картинки роз - обалденно красивые! Хотя шить крестом через одну нитку - героизм, конечно:) Я только гобеленовым швом такую мелочь шить согласна:) Но ооочень красиво получается в результате. Еще пионы у этой фирмы мне сильно понравились.

byakaa: Вышилась котейка

Это на пластиковой канве?
Морда у него довольная )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы