Самая вышивальная тема

Pushistaya: Это карта мира? Глобус? Интрига

Нет, это "Кош и друзья". По интернет комиксам.

anabel,
у меня некрасивая, мне нечего ответить

15.10.

За 15.10

Pushistaya,
В результате будет вот такая большая русалка. После крестиков будет еще бисер, бусины и крейник - все блестит, переливается, специально для таких сорок, как я

anabel,
У меня изнанка как коврик, мне кажется, главное, чтобы на лицевой стороне все было красиво, а уж какая изнанка - вообще все равно. Особенно если оформляются работы в рамку, там же ничего не видно
15.10. норма. Вышила серое маленькое пятно и пару листиков. В сером пятне меньше ста крестиков, зато 8 цветов ниток, из них 3 бленда

bubonosik,
зато получается всегда красиво и плавные переходы, когда много блендов и цветов.
моя Рыжуля тоже такая - волосы и лицо - все в блендах и куча цветов. Зато как нежно смотрится!
Я сегодня заканчиваю оленей! Сейчас вот пью чай и сажусь вышивать)))

bubonosik,
О! Супер! У меня в следующих одна из русалок от Мирабилии! Легких крестиков! Чудесная красота!

Natti3001 ,
Arsy,
Pushistaya,
Спасибо! Очень приятно! РТО порадовал такой красотой!

anabel,
Про изнанку ничего не скажу! У меня от частой смены нити вся изнанка-ковром! Это только на однотонных картинках без бэкстича может быть идеально идиалистическая! А если куча цветов+бэк! Все-туши свет! Я тоже считаю, что главное что бы костюмчик сидел! Главное не изнанка, а лицевая.

Natti3001 ,
bubonosik,
NewNola,
Спасибо, а то я уже думала, что это я такая косорукая
Цветов очень много, ещё и смешение, не думала, что будет так сложно, когда покупала.
Но мне именно Часы нужны были

anabel,
У меня тоже страшная изнанка. И чем больше одиночных крестиков, тем хуже

Закончила!!!!

Natti3001 ,
Я засмотрелась. Крутень у вас вышла. Сколько шили их времени? Напомните.

Surochek_,
С 6 июня
Постираю, отпарю и покажу потом

NewNola,
А какая из русалок, если не секрет? Мне очень нравится Mediterranean Mermaid - русалка с амфорой, ныряющая вниз. Я хотела ее сначала вышить, но очень много материалов нужно, решила вышить "пробную" мирабильку подешевле :) Но в далеких планах средиземноморская русалка есть, а еще цыганская )) И хочу монограмму вышить дочке по дизайну Норы Корбетт - букву В.
Natti3001 ,
Честно говоря, не понимаю, зачем конкретно в этом пятне так много цветов, это даже не лицо. Сидишь, ковыряешься весь вечер, а в итоге - серое пятно. Наверное, когда вышью всю картину целиком, это пятно как заиграет красками может вся красота в нем )))

Natti3001 ,
Какая красота! Не люблю вышивать животных, но эти олени такие классные!

Natti3001 ,
По-здра-вля-ю! Класнючая получилась! Мордашки оленячьи милые такие!

bubonosik,
Классно, спасибо)
Natti3001 ,
Суперсемья оленей!! Поздравляю

Natti3001 ,
Поздравляю!
Мой долгострой. Вышиваю по ночам, когда мелкая спит и то не каждую, спит плохо.

Natti3001 ,
Поздравляю, наблюдала за процессом, с удовольствием.
У меня осенние лежат.

bubonosik: Mediterranean Mermaid -

Именно эта! Надо же какое совпадение! Всё уже приобрела.. осталось дошить розы и приступать к воплощению!
Да! У них чудесные мотивы! А я мечтаю о Рапунцель! Вот каждый раз сердце замирает от восхищения!

16.10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы