Самая вышивальная тема

Привет! Присоединюсь, но буду отчитыватся раз в неделю, т.к. не всегда успеваю шить по 100 в день.
Вышиваю РТО. Розовая нега. Кое-кто в летнем забеге вышивал гортензию! А я решила розами порадовать себя. Фото прошлой недели и сегодняшное. Прибавилась вторая роза.

NewNola,
Мммм какая нежность, буду ждать отчетов

+222

NewNola,
Очень красивые и нежные цветы

06.10.

За 06.10 Начала 2 лист.

Я решила переключиться на другую работу, что-то я устала от коричнево-черной гаммы "Снега в городе". Впервые попробовала нити DMC - не поняла восторгов, нити как нити, гладкие... Вот и все Нити новые, ткань равномерка, в общем все непривычно, еле наковыряла норму, крестики все пошли в пляс.
06.10 - норма

bubonosik: Впервые попробовала нити DMC - не поняла восторгов, нити как нити, гладкие...

Я для вышивки использую Гамму, DMC и Anchor, если честно то большой разницы не заметила.

Arsy,
А как же цена? Я из необычного вышивала позолоченной нитью, уругалась вся: жесткая, на перегибах махратиться. Но красиво получаеться.

Ancheg: А как же цена? Я из необычного вышивала позолоченной нитью, уругалась вся: жесткая, на перегибах махратиться. Но красиво получаеться.

Я только про сам процесс вышивания говорила. По цене гамма приятнее всех получается.

6.10

NewNola,
Какая прелесть)))Такая нежность))очень вдохновляющая работа)))

polisha,
Вы мой кумир!... такая изнанка! я очень стараюсь аккуратно шить, но у меня в лучшем случае грязи нет...
Смотрю на девочек, которые парковкой вышивают. Вроде и удобно и скорости, но как быть с изнанкой? Только это и останавливает...
У меня блажь: должно быть красиво с обеих сторон :(

polisha: очень и очень снижается скорость))))

вот-вот... А ведь завидно! месяц - и картина, два - и другая! :)

+137

Всем большой привет с обочины!
Все молодцы, очень продуктивные продвижения

NewNola,

Очень нежно!
Фото еще очень красиво оформлены!
У меня очень медленно все идет

Птица-секретарь: Фото еще очень красиво оформлены!
У меня очень медленно все идет

Зато КАК идет
Это же сколько крестиков надо вышить чтобы такая красота получилась?! Прям повеяло Новым годом, картина настраивает на праздничный лад! Я так понимаю она еще не завершена, очень хотелось бы увидеть ее полностью, мне кажется это будет шедевр!

Марцепан,
Спасибо за похвалу!

polisha: вот уже поровнее пошло))

пяльцы помогли?

Птица-секретарь: ))

какой знакомый носочек)))Очень он душевный)))
Вот и мои успехи))))

07.10.

07.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы