Самая вышивальная тема

Ancheg,
Сериальчик
Мое

Флоренс,
Спасибо, хочу на кухню повесить для поднятия аппетита у ребятенкав.
С новым началом вас, за что взялись?

02/10 норму вышила, закончила вертикальные черные столбики, начинаю горизонтальные
Это ворота с ажурной решеткой, на которых будет море бэка. Впервые хочу уже начать бэк вышивать, надоел черный цвет

Natti3001 автор темы: Сериальчик

Какой сериальчик посоветуешь?
Surochek_,
Мммм... сочненькие какие.

Флоренс: Сбили вы меня, дамы, с пути истинного!

Не важно что... лишь бы видеть эти гипнотически ровные крестики а на какой канве шьете?
02.10

Ancheg,
Вечером из доман апишу, Как раз новый список сорала.
Ну конкретно сейчас смотрю бармен

Ancheg,
а на какой канве шьете?

На ужасной белорусской льняной канве. Каунт примерно 16-й. Вечером покажу.

Surochek_,
С новым началом вас, за что взялись?

Спасибо! Абстрактный такой петух по схеме Олеси Новожиловой. Нравятся мне ее дизайны.

За 02.10

На 03.10 было и стало

Prosto мама,
А мне вот то, что вы выклалываете нравится, богато смотрится.

polisha,
Было дело, я учусь))) в левом верхнем углу особо заметно. С правой стороны исправилась, ровнее пошло.

Не получается каждый день (((
На сегодня вот так

Prosto мама,
Нет, не мезенская. Она мне не очень как-то... Не вписывается никуда. Ботаника - супер! Посмотрите еще у нее в блоге "Олень с вишневыми рогами" - как он мне нравится! Буду схему заказывать у нее.

+192

Prosto мама,
Что-то порядка 250 рублей за схему. Желуди тоже буду шить - есть идея по оформлению. Сливы схемы нету у меня(((( Есть "Яблоки в снегу".

polisha: крестики в разные стороны

polisha,

Ancheg: Было дело, улыбнуло.
Я свою первую вышивку начала вышивать в разнобой, как душа пела. Только потом узнала как надо, на середине работы примерно. Выкинула я этот позор. До сих пор над собой смеюсь.

Surochek_,
Низя мне этот позор выкидывать, для ребенка шью. Он ходит и мониторит иногда.

Ancheg,
Да у вас достаточно прилично это выглядит. Не каждый заметит, я вот не видела пока не озвучили. У меня иначе было. А что там в итоге должно быть?

Насмотрелась я на работы, вижу многие блоками шьют, и решила вышить квадрат 10*10. Шила по горизонтали. А потом вышила 2ой квадрат, но почему-то по вертикали
Сейчас стараюсь по горизонтали во всю длину.
В следующий раз еще 16 канву возьму.

Surochek_: А что там в итоге должно быть?

тайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы