Перетяжка детской коляски

Всем доброго времени.
Хочу перетянуть детскую коляску. Сильно выгорела ткань на люльке от солнца. Посоветуйте какое ателье у нас в городе возьмёт обновить внешний вид и не испортит, что самое главное.

дорого перетягивать коляски.

Находила как то девушку не из екб...новосиб может ( на форумах),узнавала по перетяЖке люльки как раз..обычная стандартная люлька..около 10000 насчитали..(было это года1,5 назад) от этой идеи отказаться.откатали так. Люлькой же не много пользуются максимум 6-9 месяцев..может докатаетесь уже?))

Julia05: Находила как то девушку не из екб...новосиб может ( на форумах),узнавала по перетяЖке люльки как раз..обычная стандартная люлька..около 10000 насчитали..

смотря какая люлька. если у вас по верху заклепано много деталей - много демонтажа, время, переклепка потом+ на эту конкретную люльку надо сделать лекала, раскроить и сшить.
не всегда технологически все получается удобно, тк капы с несъемным текстилем у некоторых моделей сначала надевают текстиль на дуги, а потом дуги на трещотку клепают. а мастеру придется изголяться что сопряжено с потерей времени. время деньги. вот и получается сумма.
если люлька пластик, а сверху надет текстиль - другой коленкор.
в любом случае целесообразность определять вам, только стоит помнить что мастер хочет кушать и получить сообразно трудовложений.

Я все отстегнула, коляска инглизина отутто, нашла на авито несколько человек кто готов взяться за работу 2-3 т.р. Без материала.
Сегодня сбилась с ног ищу у нас в городе ткань ( Оксфорд), подходит по назначению, но цвет...
Может кто посоветует что))
Заранее спасибо

mcherkasova ,
Можно я к вам вклинюсь? А то мне в моей теме никто так и не ответил
Подскажите, где в городе можно купить силиконовые полотно или что-то подобное.. Хочу сшить защиту на ручку коляски и чехол под ножки.. И если знаете, где можно примерные выкройки посмотреть, буду благодарна.. Так как в планах ещё матрасик в коляску сшить,

Да пожалуйста))
Мне тоже особо никто не помог ((

Анонимка: Подскажите, где в городе можно купить силиконовые полотно или что-то подобное.. Хочу сшить защиту на ручку коляски

Если найдете,напишите мне в личку пожалуйста.тоже надо защиту на ручку.

mcherkasova автор темы: Мне тоже особо никто не помог (

DetkaKonfetka: тоже надо

Сдаётся мне, что буду шить из ткани какой-либо..

Анонимка,
Так может кожзам?

mcherkasova ,
Слушайте,зачем вам это надо?Нет,хозяин-барин конечно,но коляска вполне прилично выглядит.Ну и это же люлька,ну сколько вы в ней проездите еще?Может лучше прогулку хорошую сразу смотреть?

mcherkasova автор темы: Я все отстегнула, коляска инглизина отутто, нашла на авито несколько человек кто готов взяться за работу 2-3 т.р. Без материала.

реальные работы тех кто взялся видели? подозрительно мало хотят.

Рыбёнок: кожзам

А он мягкий? Ляжет хорошо? А то я та ещё швея где его купить и цена примерно?

У меня Отутто, весь текстиль легко снимается, выкройку снять вообще не проблема! Кто цены заламывает просто наглеют. Знаю о чем говорю, так как шью. Сейчас просто не возьмусь, так как погодки на руках. А свою уже в каких только комбинациях не перешивала. И хлопок на лето, мембрана на зиму, и всякого ещё куча. А ваша колясочка вполне себе судя по фото хорошо выглядит.

Анонимка,
Она сильно выгорела по сравнению с автолюлькой и прогулкой цвет изумрудный был и завалена накидка на ножки монтажной пеной.
Не хочу в такой свою дочку катать

mcherkasova ,
почему мастер, который будет шить вам не помогает с покупкой материала?!
ну и главное - для чего вам оксфорд, да еще и из магазина?! он же позорный!
вам мастерицы об этом не сказали?

jane air,
Я ваше мнение не спрашивала, есть конкретные вопросы, которые надо решить

mcherkasova автор темы: Я ваше мнение не спрашивала, есть конкретные вопросы, которые надо решить

я вроде вам не слабо помогла рассказав о качестве ткани из магазина.
что вы нервничаете так?

вот у людей проблемы. коляску перетягивать. купите новую уж за эти деньги.

Аноним: вот у людей проблемы. коляску перетягивать. купите новую уж за эти деньги.

може она 100 тыров стоит. а так то да - выгорела и выгорела, что её на выставку что ли? откатал и выкинул.

Амоним,
Дамы поболтайте в другом месте

mcherkasova , а сколько в итоге вышло? у нас ария,тоже бы кой чего заменить

и фото обещали, очень инересно

mcherkasova автор темы: Не хочу в такой свою дочку катать

так новую купите, дочке по секрету все равно. У вас проблем других нет, нашли себе проблему и нервничаете. У вас невроз

Наконец то поставили кнопки, на Ленина 54/2, ремонт онлайн.
Выкладываю конечный результат.
Все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы