вышивка из АЛИ

Девочки, пжл, помогите советами! Первый раз заказала вышивку крестом и впервые буду вышивать( в школе , конечно, вышивала маленько...но это было очень-очень давно )Вопросы: 1-канва? прям "деревянная", может купить в магазине и на ней вышивать?2-пяльцы, где и какие лучше купить? были деревянные, но куда-то исчезли))) 3 - начинать откуда? приложены 4 части картинки, можно начинать с любой? Буду благодарна за любые ваши советы!

хеппи_мама автор темы: начинать откуда?

с середины. В четыре части канву складываете отмечаете в середине квадрат и от него пошли.... схема же приложена? продаются специальные фломастеры для вышивания ( рисуете им - разлиновку по ней проще вышивать потом водой фломастер отстирывается.

хеппи_мама ,

1. Канва накрахмаленная, в процессе она мягче станет.
  2. Пяльцы лучше деревянные с закруткой (в тканях и творческих магазинах)
  3. Начинать как удобно, я от середины начинаю, пробовала с верхнего угла мне не удобно.
    Удачи!

Собачкаточкару,
dream★™,
Девочки ,спасибо! Все конкретно и ясно! СПАСИБО!!!!

а мне пластиковые пяльца круглые с петелькой!(не путать со скруткой болтик) очень нравятся.Автор вам лучше купить малипусенький детский набор Алисы или Риолиса в том же Атланте,чтобы вспомнить как оно,а то накосячите и руки опустятся,превратиться в долгострой

Лисоля,
да, думаю, надо попробовать с малюсенькой картинки)главное, чтобы желание не пропало. пяльцы тоже лучше в атланте посмотреть или в другом магазине ?

в Атланте мне нравятся цены демократичные.Леонардо сшибает иногда ,хотя выбор и больше

Пальцы мне больше нравятся q-snap, удобнее, hemline фирма. Если канва белая без нанесенного рисунка, то её можно постирать, станет чуть мягче

Всем спасибо!!!Удачной недели и хорошего настроения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы