не могу понять что получилось.нужны идеи,

Девочки ,только без стёба прошу.мужа с "руками золотыми" нет вот и корячусь.Хотелось закрыть нишу на кухне с кастрюльками.Семья большая,денег на новую кухню нет.Шторку сшила сама из сетки,атласной ленты,по низу кружево и была мысль вышить,да,вышить крестиком маленьких птичех или фрукты .Вообщем,ступор.Подсобите идеями .

фото

Света автор темы: Шторку сшила сама из сетки,атласной ленты,по низу кружево

сшейте другую шторку, которая не просвечивает

Света автор темы: вышить крестиком маленьких птичех или фрукты

Это само собой спасёт интерьер.

Хмурая Бровь: сшейте другую шторку, которая не просвечивает

++
ну какие еще тут могут быть варианты?

iRussian,
вы серьёзно?
очень давно мучаюсь, очень трудно попать в цвет кухни
если серебристую подкладку к сетке сделать второй шторкой?

Может сшить шторку которая и снизу и сверху крепится? Ну и внатяг. Можно как вариант не на нитке а на колечках.

там если внатяг,то неудобно-все лазят за фруктами в ни жние контейнеры.шторка крепится на липучку сейчас

ну зачем вот Вы стока сил зря прикладываете?
со шторкой лучше не стало
купите в отделе уценки Икеи 2 дверцы фасадных в размер. можно уложиться при удаче в 500 рэ. чай петли прикрутить сможете? ну не сможете,меня позовите

Света автор темы: вы серьёзно?

Нет.

покажу одну недоделку на икеевских кармашках.есть ещё вышитая божья коровка "я лечу"из этой серии ,но пока не пришита и третьего сюжета не нашлось для симметрии...а на кухне нечто подобное хочу прямо по сетке сделать .

Посмотрите картинки в интернете, есть очень красивые кухни со шторками вместо дверей. Но складки должны быть больше (размер шкафа*2) и из плотной, красивой ткани, чтобы не видно было содержимое шкафа.
А так вы поменяли шило на мыло.

Зайдите в мир ткани на автовокзале, там столько тканей для кухни красивых! Не этот колхоз. Вышивка как на фото абсолютно неуместна.

ну не может мой мужик дверцы прикрутить .вот именно дверцы наше слабое место.только хуже делает.как видите полки он смастерил,а прикрыть ...проём -то перекошен от времени уже,поэтому выкатные ящики сломались.Фасады от них синие осталимь,но они горизонтальние ,а не вертикальныед.Полки сейчас это как раз днища выкатных ящиков

Первое попавшееся фото

новую кухню не надо, но лучше найти дверцы на авито где-нибудь (от какого-нибудь старого ящика) в размер типа www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/novye_fasady_i_nakladnye_paneli_dlya_kuhni_faktum_585336593
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/fasady_dlya_kuhni_lerua_merlen_800646393
или заказать, будет недорого для 2-х дверей.

*Страйк*: ну зачем вот Вы стока сил зря прикладываете?
купите в отделе уценки Икеи 2 дверцы фасадных в размер

+++ хороший совет, кстати
Лично мне шторки напоминают деревенские интерьеры, там под печкой дыру зашторивают, и на печке тоже шторки. А еще украшают кровати, не помню как называется эта полоса ткани с кружевами. Ну, видимо, у кого какой вкус

Krasotyulua: Первое попавшееся фото

на последней картинке вообще хорошо. Не ярко, в глаза не бросается. и не видно ничего, никаких кастрюль.

*Страйк*: ну зачем вот Вы стока сил зря прикладываете?
купите в отделе уценки Икеи 2 дверцы фасадных в размер. можно уложиться при удаче в 500 рэ. чай петли прикрутить сможете? ну не сможете,меня позовите

и еще 2 полки в кастораме той же. там любые размеры. но будет окайвленое и можно в цвет корпуса подогнать.
и шторки можно сделать нормальные из ткани, а не из вот этого материала

ниЧЁтакЯ: у кого какой вкус

Сейчас модно шторки, такие как на фото у
Krasotyulua,
Автору бы подошло. Только не сетку с вышивкой.
Света ,
Не обижайтесь , но не надо вам ее.
И в тканях и в икее бывают красивые ткани , в том числе и остатки с уценкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы