Дорогие рукодельницы !Покажите свои работы алмазной живописи.

Где покупаете чтоб не дорого ?я кроме как леонардо и не знаю куда податься.Пока дети у бабушки хочу скоротать свой вечер.Спасибо всем.

На алиэкспресс заказываю...500р-1000 р

Вот позавчера обратила внимание на алмазную вышивку в атланте... это тоже самое?..
У меня вопрос: какого размера "алмазики"? и покажите кто-нибудь готовую работу( фото)- а то очень заманчиво, в инете посмотрела...хочется еще глянуть)
Спасибо))))

Юляма,
В интернете в инструкции прочитала что 2мм.на2мм

Аноним,
блин не дружу я интернет магазинами

Svetafor автор темы: 2мм.на2мм

а вы сами еще не пробовали делать?

Юляма,
нет.Ну очень хочется попробовать.Еще мне понравились картины по номерам но это я наверное займусь когда дети хорошо подрастут чтоб время было .

Svetafor автор темы: .Ну очень хочется попробовать.

Вот тоже загорелась))) Закончу вышивку и наверное попробую алмазную)))

Юляма,
а вы в атланте уже готовые работы видели или можно купить как заготовка?

Svetafor автор темы: купить как заготовка

я выбирала подарок дочке моей подруги...загляделась, но все таки решила взять набор для вышивания бисером) А про алмазную тут узнать.. а вы и создали тему)))

Юляма,
А я была уже готова бежать до атланта т.к. он рядом

Svetafor ,
Я была в атланте на Блюхера... Там 4 корбоки... То есть полныйе наборы..стоит около 1000

Вот моя

LyaLyaka,
прекрасно!

Пойду все же прогуляюсь до атланта.А то смотрю в леонардо хотя тоже в шаговой доступности но цены кусаются

На Алиэкспрессе заказываю.

А может кто знает на КОРЕ есть такое ?

купила все же набор.Подскажите пожалуйста для чего в комплекте сухой клей? А карандаш пластиковый плохо магнитит.уже и этим клеем смазывала а толку нет.Раскройте свои секреты как делаете вы?

пинцет)

LyaLyaka,
Матрешка1,
Красиво)))
Все, приеду из отпуска тоже займусь)))

Svetafor ,
Мы пинцетом пользуемся

Южаночка: Фото вечером,если интересно

интересно

Моя первая вышивка

Крыса Shu,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы