Тканевые обрезки

Девчата, как то тут спрашивали про обрезки ткани различные для творчества, разбираем мамины запасы, нашлись различные обрезки ткани, некоторые уже раскроены в различные платишки...(бабушка была швея-мама хранила все это) теперь все перебираем, может кому надо, есть мешок с разными пуговками....есть меховые обрезки овчина....есть еще вышивка-бабушка вышивала крестиком и гладью на машинке...просто жалко такую красоту, но и жалко что лежит....фотки сейчас постараюсь прикрепить.

Акшири автор темы: есть мешок с разными пуговками..

Пуговицы с удовольствие заберу:)

Вот салфеточки и мешок с обрезками, меховушку одну достала для примера

Телефон есть в моих обьявлениях, сейчас мы на белореченской 7, можно сейчас прямо забрать, будем до вечера...ну или могу на виз привезти- но что бы сегодня и забрали, тк места нет уже дома хранить все

Спасибо, все забрали

ДД! Влезу в тему - есть лоскуты ткани(или как их назвать? не маленькие лоскутки, а большие куски - можно что-то сшить) целый пакет. Не новые, но вроде бы в хорошем состоянии. Сама не шью, если кому пригодится - заберите пожалуйста. Р-н южного автовокзала.

Пишите в лс телефон, я перезвоню

Забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы