Где большой выбор сатина или перкаля с детским рисунком?

нужны рисунки и девочковые и мальчиковые, дети просят сшить интересное постельное белье. Спасибо всем подсказавшим заранее.

Тоже создавала такую тему пару лет назад, загляните в модницу на советской, раньше там неплохой выбор был постельных, а так в группах в вк выбор хороший. Я покупаю ткань на постельное в другом городе в челябинской области, вот уж не знаю почему у нас в магазинах выбор обнять и плакать.

Мурлик,
А можно в личку где покупаете в Челябинской области? :)

Мурлик,
и мне)

моя увлеклась когда-то винксами. купила в троице и сшила на новый год подарок ей. она да же наволочку в школу носила-хвасталась.

и мне можно группу в контакте с постельными тканями?

Sokel,
АнТушка,
Город Златоуст, ул. Калинина 7, магазин Династия - там самый большой выбор, Горького 3 - новый рынок 2 этаж, и Таганайская 204 рынок Катрин. Еще смотрю по гису и в Миассе есть на Макеева 22 и Автозаводцев 45.
Сыну вот такой комплект с тачками из поплина сшили, сейчас еще со злыми птицами шьется.

Мурлик,
спасибо)

vma, Ека-ткани популярная группа, постоянно пополняется ассортимент, ну и по поиску в группах забивайте ткани, из списка уже выбирайте. И на сз собирают постельные ткани.

Мурлик,
все записала! Как раз рядом живём :) надо съездить, спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы