Какой у вас стол для шитья?

Покажите ;)
Занимаюсь СП, приходиться резать много ткани.
Хочу стол желательно раздвижной. Вот не могу определиться (((
Недавно купила новую швейную машинку, ещё оверлок есть, надоело уже постоянно убирать. Хочу что бы всё на столе стояло.
Завтра в ИКЕА поеду, хочу там ещё посмотреть.

стол-тумба из 90-х-идеальный вариант пока

BiznesLedi ,
смотрела столы в швейбурге, взяла бы, если бы место было. пока без стола(((

У меня лоджия позволяет и я заказала угловой стол. В него встроена машинка и оверлок внизу стоит. При необходимости достаю. А что такое СП?

Аноним,
да тоже о нём думала, нашла самый не дорогой за 3150
Но весит много 33 кг. место дома мало так бы взяла. Надо не такой тяжёлый что бы его можно было двигать.

Meta: взяла бы, если бы место было. пока без стола(((

Та же проблема с местом. Сейчас пока просто сдвигаю 2 стола, компьютерный и школьный, но ширина у столов маленькая 80 см. и общая длина такая же получается (((
Когда ткань например в рулоне ширина 220, в сложенном виде она 110 мне хватает. Но ткань в рулоне шириной 150 см. не складывают пополам (((

Wolli: У меня лоджия позволяет и я заказала угловой стол. В него встроена машинка и оверлок внизу стоит. При необходимости достаю.

Wolli: А что такое СП?

Ответила в личку

BiznesLedi автор темы: Занимаюсь СП, приходиться резать много ткани.
Хочу стол желательно раздвижной. Вот не могу определиться (((
Недавно купила новую швейную машинку, ещё оверлок есть, надоело уже постоянно убирать. Хочу что бы всё на столе стояло.

это очень большой стол иметь надо тк у вас должно оставаться достаточно места для раскроя и работы при выполнении операций. хотя многое зависит от того что вы шьете
и рабочий стол для шить я и раскроя по хорошему должны иметь разные физические параметры.
пока живу с поворотно откидным столом размер рабочий 120*90, надеюсь что к Нг буду иметь 2 отдельные рабочие области для раскроя и шитья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы