Фетровые книжки для малышей

Уважаемые рукодельницы! Хочу предложить вашему вниманию и оценке вот такие фетровые книжки. Делаю их на пару с сестрой, загорелись этой идеей весной. Был хороший повод - несколько подруг обзавелись малышами, нам захотелось их порадовать) Никогда не выставляла на ю-маме свои работы, но слежу за вами уже несколько лет))) Как повернуть фото, я не знаю)(

очень понравилось, молодцы!!!

а фотка одна будет?

вот так удобнее смотреть))

jane air,
Фоток будет много. Процесс медленно идет)
Hюра-Mура,
Спасибо

а фетр у вас жесткий или мягкий внутри на страницах?

Hюра-Mура,
подскажите, пожалуйста, как повернуть, можно в личку)

jane air: а фетр у вас жесткий или мягкий внутри на страницах? Присоединяюсь к вопросу, ибо для жесткого как-то его сильно сжевало. У меня подобное было, когда неправильно постирала и высушила, долго потом мучалась, восстанавливая.

jane air, жесткий.
2 мм

Airyka,
мне кажется что мягкий.
я не прониклась им ля таких изделий, я его только вижу смысл на объемные совсем игрухи брать.
а на то что более плоскостное я жесткий корейский покупаю 1 мм толщиной.

jane air: мне кажется что мягкий.

peste1 автор темы: jane air, жесткий.

Вот мне тоже показалось, что мягкий, но раз жесткий, тогда обратите внимание на пожеванности. В интернете много МК по таким книжкам, на первый взгляд неплохо, строчечки ровненькие, но я бы обратила внимание на цветовую гамму, сама сейчас с этим работаю. У Вас книжечки для лялечек, есть особенности по восприятию изображений у малышей до 1-1,5 г, почитайте.

peste1 автор темы: jane air, жесткий.
2 мм

мне кажется что толстый + с настройками машины смотрите - затягивает нижнюю ткань. это возможно натяжение или дифференциал.
я сейчас шью работу из 1 мм фетра и стянутости нет.

Airyka: но я бы обратила внимание на цветовую гамму

на мое имхо более контрастное надо.

Airyka: сама сейчас с этим работаю.

у вас работы есть? можно посмотреть?

jane air: на мое имхо более контрастное надо.

Контраст + светлый фон+ меньше деталей, т.е. если дом, то один и большой.

jane air: у вас работы есть? можно посмотреть

Я в теме про фетровые игрушки выкладывала буквально недавно, сюда не буду, все-таки тема авторская

Это книжка АФРИКА, фото еще будут)

jane air,
спасибо за советы, учтем)) Это пробы пера) первые изделия))

И еще фото) Принимаем критику, предложения, замечания)) Фото с телефона, может, со временем будут лучше)

Хорошие идеи и исполнение)
Только ленты атласные лучше не использовать, тем более там, где липучка.

IrisKiss,
быстро приходят в негодность?

peste1 ,
Да, липучка ленты цепляет и они быстро истреплются) Лучше репсовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы